г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Исломов Комрон Нуриллоевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- Филиал №3 Городской поликлиники №45
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Исломов Комрон Нуриллоевич (4)

Хочу рассказать про данного добросовестного врача! Приехал поздно не смотря на то, что было очень много пациентов(12.12.22), было видно как сильно уставший был молодой человек, но не смотря на всю усталость, мы с мужем были осмотрены, взял тесты, выслушал, назначил лечение, на 2-3 день на фоне лечения отметили улучшение. Спасибо доктор!

m-k....@....ru
Очень понравился врач! Приехал на дом из поликлиники. Очень вежливый, обстоятельный. Прописал хорошее лечение, внимательно осмотрел, послушал. Выслушал о всех симптомах, дал советы. Чувствуется, что врачу не все равно.

Врач пришёл ко мне на дом по вызову. У меня 19 нед беременности, темп 38.5, все симптомы ОРВИ.
Я не ожидала, что в этот же день будет врач, т.к. вызывала в 17.10, а в 19.00 уже раздался стук в дверь. Я ждала курьера с лекарствами. Открыл двери муж. Врач застал меня в постели и с градусником. Осмотр: тяжёлое дыхание без хрипов, на градуснике 38.1, сатурация 97. Тест на ковид отрицательный. Никаких доп назначений к тому, чем я лечилась на тот момент не сделано: виферон свечи, мукалтин, тёплое обильное питьё, парацетамол при темп выше 38. Результат осмотра в ЕМИАС.ИНФО: Макс темп 37.7 ( вызывала врача с темп 38,5) , на момент осмотра 37.2 ( хотя лично врачу при нем достала градусник, там было 38.1) Вопрос : где 38.1 и 37.2 ?! Диагноз - ковид 🤦♀️. И приписка, что выданы препараты! Но ни одного препарата мне не оставлено! Это все уму не постижимо! Теперь представим, что у меня 39.5 и мне вызывают скорую. А не дай Бог совсем плохое состояние, куда меня везут?! Правильно! В ковид отделение, на 20- той нед беременности и с отрицательным тестом на ковид. Меня поражает, насколько врач не несет ответственность за свою работу и за свои диагнозы. Решила идти до конца, позвонила в поликлинику. Жду , когда перезвонит заведующая ( обещали) , иначе этот врач будет продолжать искажать картину реального течения болезни! Писать несуществующий диагноз, ,,оставлять,, препараты, которых в глаза никто не видел. Если постоянно молчать, то халатность будет процветать. У меня все. Позор таким Врачам.

Была на приеме у доктора. Хочу выразить благодарность, выполнил грамотно свою работу, назначил анализы. Пришла на следующий прием, был поставлен точный диагноз и назначено лечение. Лечение пошло на пользу, спасибо доктор Исламов.