Иванцов Кирилл Александрович, уролог

Иванцов Кирилл Александрович

41 год
Нет информации о месте работы врача Иванцов Кирилл Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Уролог, андролог. Стаж работы – 14 лет, высшая категория.

Иванцов Кирилл Александрович занимается диагностикой и лечением заболеваний органов мочеполовой системы. Имеет практические навыки в лечении: простатита, пиелонефрита, импотенции, мужского бесплодия, ифекций передаваемых половым путём, недержания мочи, мочекаменной болезни, аденомы предстательной железы, гломерулонефрита, цистита.

Занимается удалением кондилом, терапией орхитов, баланопоститов, эпидидимитов, уретритов. В сферу профессиональных интересов входит также лечение: преждевременного семяизвержения, фимоза, болезни Пейрони; уретроскопия и цистоскопия; хирургическая деятельность.

Петрозаводский государственный университет (2006)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Иванцов Кирилл Александрович (2)

Со слов пациента
Кирилл Александрович мне показался хорошим специалистом, я доволен тем, как он меня принял, все хорошо. Достаточно внимательный, понятно объясняет, все мне рассказал.
9 месяцев назад
Со слов пациента
Отличный врач
Прием прошел на отлично! Врач внимательный, диагноз поставил сразу, посмотрев результаты анализов, которые я принес. Лечение уже закончено, оно хорошо подействовало, так что моя проблема решена. У этого доктора я раньше делал УЗИ, поэтому решил обратиться к нему сейчас. Впечатления положительные, рекомендую данного специалиста.
3 года назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас)))