Нет информации о месте работы
врача
Иваницкая Елена Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иваницкая Елена Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2011)
- 2019 г.повышение квалификации по теме «Основы перинатального скрининга в 11-14 недель беременности» и «Расширенная эхокардиография плода»
- 2012 г.переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского университета дружбы народов, г. Москва.
- 2012 г.клиническая интернатура по специальности «Хирургия».
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Иваницкая Елена Павловна (2)

Отвратительный прием. Доктор грубовата. Пришла на УЗИ почки, предыдущие УЗИ смотреть отказалась. Само УЗИ длилось не больше 2 минут, спросив про камень в левой почке доктор ответила: лежит и лежит, что ему будет. Вот и поговорили, очень содержательно и информативно. Больше к этому доктору не пойду. Настроение испорчено.
rdn....@....com
Наблюдаюсь у ВОП в связи с инвалидностью по редкому генетическому заболеванию. К Елене Павловне, начитавшись хвалебных отзывов, записался на УЗИ брюшной полости. По рекомендации генетика исследование следовало проводить не только в положении лёжа, но и стоя. Последнее было зафиксировано не только в заключении генетика, но и в направлении ВОП. Уточнив этот момент в начале приёма, я получил грубый ответ: «Стоя ничего смотреть не буду. Я даже не знаю что можно можно посмотреть стоя. Только почки в случае их неправильного положения.» В итоге естественно исследование было проведено только в положении лёжа. Более не запишусь к данному специалисту, но не исключаю вероятность того, что с другими пациентами всё бывает иначе.
Что не так?
Безразличие