Иванова Вероника Алексеевна, терапевт

• Стаж 1 год

г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

Коломенская (300 м)

Технопарк (1.7 км)

Кленовый бульвар (1.8 км)

Прием терапевта

Иванова Вероника Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 1 год.

Ярославский государственный медицинский университет (2025)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Первый МГМУ.

• Медицинский центр в Коломенском на Высокой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.02.2026

Отзывы о враче Иванова Вероника Алексеевна (1)

2.0

mir....@....ru
06.01.2026
Иванова Вероника Алексеевна врач у которой нет ни этики общения с пациентами, ни дружелюбности, мы сидели ждали очередь, пришли впереди нас в кабинет, мама пожилая спросила у врача на какое время, чтобы понимать по очереди за кем нам идти, так как те кто зашли впереди нам не сказали, врач что-то буркнула, когда я зашла на приём, она меня отчитала за поведение моей мамы, что с ней не поздоровались и что на неё орали, НО никто не орал, у нас в семье это не принято, мы тут обслуживаемся давно и такого никогда не было, я встала и сказала что не хочу такого приёма, на что мне врач сказала что нет, она против. Я если честно в шоке. Очень жалко что молодые врачи принебрегают правилами приличия Просила поднять камеры, чтобы показать истинное лицо врача, но мне сказали в регистратуре, что камеры беззвучный, идут просто на запись.