Иванова Вита Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 25
Мытищи
Иванова Вита Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Иванова Вита Викторовна специализируется на лечении эндокринной патологии, бесплодия, воспалительных заболеваний репродуктивных органов. Проводит УЗИ в акушерстве и гинекологии. Практикует физиотерапию. Владеет навыками проведения медикаментозного прерывания беременности, интимной хирургии, гистероскопии с РДВ, полипэктомии. Проводит комплексное обследование молочных желез у женщин.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
1999 г. - Одинатура при ММСИ им. Семашко
- КДЦ на Колпакова
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Иванова Вита Викторовна (8)

несколько лет лечилась у Виты Викторовны на Курской в Дельта клиник. Мне она помогла и воодушевила , нашла нужные слова в непростой период моей жизни. Ничего лишнего, все по делу! очень ей благодарна.

жанна
Очень разочарована
Позиционирует себя, как грамотный, квалифицированный специалист. Я сначала впечатлилась, но на деле: пшик, не помогла, но собрала кучу анализов на круглую сумму, очень разочарована.

Пользователь форума
Иванова Вита Викторовна чуть было не отправила меня на тот свет
прижигание эрозии и папиллом в Дельта Клиник на Курской!!!!!!!!! Гинеколог Иванова Вита Викторовна чуть было не отправила меня на тот свет благодаря своей алчности и непрофессионализму.

Квалифицированный и приятный врач
Могу посоветовать очень хорошего врача - Иванова Вита Викторовна. Сейчас принимает в лаборатории здоровья на колпакова 10 в Мытищах. Обследуюсь у нее только. Очень квалифицированный и приятный врач.

Классный гинеколог
Иванова Вита Викторовна - классный гинеколог. Она меня вылечила, и я к ней тоже, по рекомендации попала

Элли
знает своё дело
Могу посоветовать отличного врача. Я наблюдаюсь у врача Ивановой Виты Викторовны. Я наблюдаюсь не так давно, с лета, но крайне довольна своим врачом. Строгая и требовательная в работе, но в душе очень даже хорошая и милая. А главное она знает своё дело, хороший специалист, узи делает в своем кабинете(раньше я узи делала по предварительной записи, на другом этаже, у другого врача). Около 5 лет назад, у меня обнаружили вирус папилломы человека, однако доктора ж.к. и в других клиниках не обращали на это внимание. А дело в том, что оказывается этот вирус может вызывать рак. И Вита Викторовна вовремя меня обследовала и выявила эту серьёзную проблему. Сразу же направила к онкологу. А дальше мы проводили курс лечения кондилом, и даже обошлись без операции. Ну а я для себя сделала вывод, что от добра добра не ищут и ходить теперь буду только к ней. Вообще то записаться к ней сложно, так как она ведёт приём только 2-3 раза в неделю, и то только по-полдня.

Очень не советую
Про врача могу сказать очень много плохого и обязательно занесу в черный список! Дерут денег много обнаруживают несуществующие болячки и лечат их.... и на приеме во время осмотра в гинекологическом кресле говорят: ой, как все плохо, ой, кошмар все.... ужас!
Никому не советую!
И операции, которые делают в другой клинике за 2 тысячи безболезненно, там делают за 16 тысяч с дикой болью, которой я еще никогда не испытывала!
У моей подруги такая же история.... Она не может посмотреть проходимость труб, не может обнаружить спайки. НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!!
ОЧЧЧЧЕНЬ не советую!

Людмила