г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1 стр 1
Домодедовская (800 м)
Орехово (1.6 км)
Зябликово (2.1 км)
Юркин Игорь Владимирович: терапевт. Стаж работы - 37 лет.
Медицинский университет Семей (1987)
- Филиал №3 городской поликлиники №166 (ГП №204)
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Юркин Игорь Владимирович (2)

str....@....ru
Это врач от Бога! Просто даже уже не ожидала , что есть такие врачи. Вызвала на дом. С ангиной. А в итоге получила плюс ко всему рецепт на лекарства от болезни которой все посылали в разные стороны. Очень чуткий и внимательный врач.

Янна
Бегите от него как можно дальше. Этот, с позволения сказать, специалист, принимал меня в обычной поликлинике. С виду доброжелательный, настроенный на лечение пациента. По факту выписал препарат, который превратил мою жизнь в ад. 4 года я не могу исправить то, что он натворил. Сожалею, что не прочитала инструкцию, а поверила этому человеку, который подкупил своей доброжелательностью, что редко встретишь в обычных поликлиниках. Потом, когда появились последствия его «лечения» полезла на форумы и ужаснулась тому, что делает это лекарство со здоровьем людей. Игорь Владимирович, если у вас осталась хоть капля совести и чести, уходите из врачей. Не совершайте преступление против человечества, вам не место в медицине. У меня все.