Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 123Б
Капустина Наталья Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
- 2015 г.Сертификат участника конференции ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского "Поведенческая неврология детского возраста".
- 2015 г.Сертификат участника конференции МЦ Невромед "Неэпилептические пароксизмы у грудных детей".
- 2012 г.Аттестационный цикл РАМПО по специальности "неврология".
- Клиника МедСвисс в Жуковке
- Верамед Одинцово
- 2011-2017 гг. - Медицинский центр "Верамед".
- 2004-2011 гг. - Клиническая больница № 123 ФМБА России.
- 2002-2004 гг. - Детская клиническая больница №13 им. Филатова специализированный медико-генетический центр КДО.
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Капустина Наталья Анатольевна (83)

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваш визит к Наталье Анатольевне не оправдал ожиданий и вызвал такие негативные эмоции. Мы понимаем, как важно для родителей получить квалифицированную помощь и поддержку, особенно когда речь идет о развитии ребенка.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент и его семья чувствовали себя комфортно и были услышаны.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем - для этого нам необходима дополнительная информация - Ф. И. О. пациента и номер телефона. Пожалуйста, отправьте информацию и скрин отзыва (или краткое описание проблемы) на почту marketing@veramed.ru. Мы обязательно разберемся.
Желаем вашему ребенку здоровья и надеемся, что вы найдете подходящего специалиста, который сможет помочь в решении возникших вопросов.

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием детского невролога