Каримов Шерозджон Шухратджонович: терапевт.
- Городская поликлиника №107
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Каримов Шерозджон Шухратджонович (5)

Анастасия
Хочу сказать спасибо! Врач оказался внимательным, меня беспокоили головокружения, шумы и нарушение давления. На приеме все подробно рассказал и назначил лечение, которое вскоре дало положительный результат! Понравилось, что конструктивно подошел к проблеме, помог устранить ее

tai....@....ru
Совершенно некомпетентный, неопытный и самонадеянный специалист. Без анализов и доп.исследований Каримов Шерозджон Шухратджонович будучи ВОПом ставит диагноз из области травматологии. К специалистам не перенаправляет (считает что обладает достаточной квалификацией), не обследует, выписывает таблетку. Диагноз, естественно, был поставлен неверно. Пришлось обращаться к травматологу за деньги.
Обращаясь к этому специалисту вы рискуете своим здоровьем.

Юлия
Несерьезное отношение к пациентам, некомпетентность, ничем не помог, зря потраченное время.
Олеся
Доктор помог с моей проблемой, очень внимательный и приятный специалист!
Могу смело рекомендовать!
Евгения
Знаете, бывает три типа врачей: врач не дай бог, врач с богом и врач от бога. Так вот, Каримов Шерозджон Шухратджонович - врач от бога. Он сразу определил проблему и назначил лечение. Теперь всю семью буду водить только к этому врачу. Врач настоящий профессионал своего дела.