Моя мама инвалид 1-ой группы Пак Г. А., прикреплена к Патронажному отделению филиала 2 поликлиники 46 к доктору Кошуркину НВ с марта 2019 года. За время "наблюдения" у этого доктора, никакого лечения НЕ получили. В настоящее время мама проходит переосвидетельствование на инвалидность. ВСЕ документы для МСЭ, в том числе прохождение специалистов и получение от них заключений, оформлялось мной лично, БЕЗ участия Кошуркина НВ. Полный пакет документов был передан в 20-х числах мая Зав отделением Хребтовой ОГ для дальнейшей передачи в МСЭ.
06.06.2019 я отдала Кошуркину заключение психиатра (ранее о необходимости этого заключения никто не предупреждал!) и тут выяснилось, что основной пакет документов у него отсутствует! Сотрудники сочувствовали и Искали документы всем патронажным отделением! Нашёл его Бычков СВ. На нижней полке шкафа в стопке других обычных документов.
21.06.2019 мне позвонили из МСЭ и предупредили что заседание Комисии назначено на 26.06.2019 и мама должна явиться лично с оригиналами документов. Я объяснила, что мама лежачий инвалид 1 группы и явиться лично не в состоянии. Секретарь сказала что в нашем пакете отсутствует справка о том, что она маломобильная и необходимо срочно донести ее.
В 10 часов этого же дня (21.06.2019) я позвонила Кошуркину. Он сказал что все необходимое сделает и назначил время созвона в 17-00.
Я начала звонить с 16-55, но Кошуркин не мог говорить так как с его слов ехал в метро и просил перезвонить позднее. Я звонила ему около 20 раз. При последнем контакте выяснилось, что он ничего не сделал для решения вопроса! И обещал сам перезвонить. Ни ни в этот день не позднее не перезвонил. Получается в 17-00 врач был не на работе, а ехал в метро домой!
Вот так Кошуркин НВ исполняет свои должностные обязанности! Вернее НЕИСПОЛНЯЕТ их!
При таком отношении Кошуркина к документам, срок переосвидетельствования будет просрочен!
Прошу руководство обратить внимание на исполнение должностных обязанностей указанного врача и принять меры