Каштаев Гасан Шамилевич
г Москва, ул Велозаводская, д 1/1 стр 7
Пролетарская (1.4 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Дубровка (1.5 км)
Каштаев Гасан Шамилевич: терапевт.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Поликлиническое отделение ГКБ №13
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Каштаев Гасан Шамилевич (6)

m_m....@....ru
Мать сходила к этому чудо-доктору. Не слушал, но написал, что хрипов нет. Хотя причина визита - затяжной кашель. Давление не мерил- но указал. В рекомендациях - умеренное употребление алкоголя, хотя мама не пьет. Место этому лекарю не в лечебных учреждениях. […]

gil....@....ru
Мама пошла на прием с болью в спине (ранее был компрессионный перелом) которая отдает в ногу и угадайте куда он ее направил на ЭКГ и маммографию!!! маму я отправляла в нашу больницу со словами у нас очень хорошая больница, сходи, очень хорошие специалисты, а оказалось наоборот

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.

время приема не соблюдает. Пришел после жуткого бронхита с кровохарканьем . Даже не прслушал легкие. Я заслужанный учитель кандидат наук . Потратил время и ушел ни с чем. Все бумаги с отписки с оибками. Был потрясен, что [...] закончил сеченовку. Моя жена(покойная ) получила там красный диплом. Ее Бабука Гинда Львовна Гомельская легенда института - 200 научных работ и сотни учеников. Я до 5 лет наблюдался в туб.
диспансере на СОлянке. Несколько врачкй настоятельно просили проверить легкие.

hel....@....ru
Очень внимательный и добрый доктор, назначит по максимуму анализы и даст нужные направления, чтобы во всем четко разобраться.

Очень отзывчивый внимательный. Спасибо за все