Нет информации о месте работы
врача
Ким Роман Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ким Роман Викторович: терапевт. Стаж работы - 32 года.
Сибирский государственный медицинский университет (1993)
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности «Терапия», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий».
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», ООО «Хорс-групп»;
- 2016 г.— повышение квалификации по теме «Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов», БГУ им. Д. Банзарова;
- 2023Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, врач
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ким Роман Викторович (4)

Обратилась к данному врачу с болями в спине. Врач очень хороший, проконсультировал и назначил лечение. Посещением данной клиники очень довольна

Ничего плохого не могу сказать о докторе Романе Викторовиче. Он хорошо со мной побеседовал, изучил результаты ФГДС и колоноскопии, которые я принесла, задавал вопросы. Осмотра на кушетке, правда, не было, не пальпировал. Поставил мне предварительный диагноз и посчитал, что для точного диагноза надо еще сдать несколько дополнительных анализов крови, на которые я пока не нашла времени и средств. Так что пока никаких результатов лечения нет, но это не вина врача, что я не сделала анализы. Так - очень доходчиво все объяснил, произвел впечатление знающего специалиста.

Галина Валерьевна
и
1 оценка
В МедЦентрСервис я записывалась на блокаду сустава. Конечно, долго описывать всю предысторию моей ситуации, постараюсь рассказать кратко. Лечение проходило на протяжении полутора месяцев, с меня взяли 70.000 рублей, но никакого результата и облегчения я не получила. Меня вел врач Ким, он сказал, что сделал все, что мог. Через два дня я обратилась в другую клинику, где назначили мануальную терапию. 4 курса прошла, боли уже нет, терапия помогла.

Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Если у Вас есть документы, подтверждающие неверные действия врача (это могут быть анализы, назначения и выписки от другого врача, на которого Вы ссылаетесь) - просим прислать их на почту talk@medcentrservis.ru для того, чтобы мы могли провести проверку.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

1 оценка
Услуга: ЭКГ
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Пестеля"