Комова Марина Юрьевна, эндоскопист

Комова Марина Юрьевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Комова Марина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Комова Марина Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Владеет методиками:

• Эзофагогастродуоденоскопия.

• Колоноскопия.

• Бронхоскопия.

• Лапароскопия.

• Эндоскопическая полипэктомия.

• Удаление инородных тел.

• Эндоскопический гемостаз.

• Прицельная биопсия.

• Хромоскопия.

• Назоеюнальная интубация.

• Интубация по бронхоскопу.

Работа в плановой и неотложной эндоскопии (диагностика и лечение острых состояний).

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2002)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Ходос Дмитрий Валериевич

Стаж 4 года
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Комова Марина Юрьевна (10)

08.04.2024
Полностью согласен с отзывом Антона - так легко процедура гастроскопии у меня еще не проходила тоже. Марина Юрьевна Специалист с большой буквы "С"! Ранее был негативный опыт поэтому есть с чем сравнивать. Выбрал Марину Юрьевну благодаря отзывам на этом ресурсе - за что отдельное спасибо всем, кто их оставил!
30.09.2023
Марина Юрьевна-прекрасный специалист! Очень грамотный и тактичный врач. После процедуры все объяснила и пояснила дальнейшие действия. С удовольствием советую данного специалиста!
28.09.2023
Делала у Комовой Марины Юрьевны ФГДС. Мне врач очень понравилась - грамотный специалист, с ней приятно иметь дело. Обо всем спросила до процедуры, потом, после ФГДС, все мне объяснила и ответила на вопросы. Я осталась довольна доктором.
20.07.2023
Марина Юрьевна проводила мне ФГДС под наркозом. Хороший специалист, внимательный, меня все устроило, никаких замечаний нет. Обследование прошло хорошо, перед процедурой со мной побеседовал анестезиолог. После выхода из наркоза Марина Юрьевна мне все объяснила по результатам и ответила на вопросы.
20.07.2023
Наверное одна из лучших докторов. Грамотная, очень вежливая.
15.10.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё было безболезненно, доброжелательно. Рекомендую.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "АО Медицинские услуги, сеть поликлиник"
04.10.2022
Замечательный доктор! Профессионал! Очень внимательная, добрая , тактичная! Рекомендую. Была у неё два раза на приёме.
19.04.2022
Марина Юрьевна проводила мне обследования. Грамотный, тактичный и очень добрый человек и профессионал высочайшего уровня! Смело рекомендую ее для проведения гастроскопии или колоноскопии!
09.09.2017

Очень квалифицированный врач и медсестра

Спасибо большое Марине Юрьевне и её медсестре! Ооочень хорошо всё сделали, так легко (насколько это определение можно применить к данной процедуре) гастроскопия у меня еще никогда не проходила. Теперь буду ходить только к ней.
25.03.2014

РЕКОМЕНДУЮ Мед. центр при Спецстрое (Кржижановского 24/35 к6 Врач- эндоскопист Комова М.Ю (это молодая женщина) Там эту процедуру делает еще доктор- мужчина , но у него я не пробовала (и внешне он мне почему то не внушил доверия) а вот эта женщина (даже скорее девушка) доктор отлично и уверенно все делает.

Лицензия или сертификат