Внимательный осмотр
Корнеичева Елена Михайловна
- Стаж 41 год
Нет информации о месте работы
врача
Корнеичева Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Корнеичева Елена Михайловна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 41 год.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1981)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка, присвоение квалификации «Врач общей практики», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- 2006 г.— профессиональная переподготовка «Терапия», РУДН
- 1985 г.— клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2018 г.— «Депрессии и зависимости»
- 2018 г.— «Ожирение, анорексия и другие нарушения пищевого поведения», Международный институт долголетия и здорового образа жизни (Recall Healing);
- 2016 г.— «Лечение заболеваний методом Чжен-Цзю терапии», РУДН
- 2023YOURMED на Новотушинской, Врач
- ООО «Врач на дом»
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Корнеичева Елена Михайловна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Пользователь Напоправку
Второй раз уже прихожу конкретно к этому терапевту, и все прям супер. В будущем думаю тоже обращаться к Корнеичевой.

Ирина
17 оценок
Очень хороший врач!
Прием был в феврале 2024 г.

Карина
Я уже второй раз прихожу к этому врачу, грамотный специалист, уже с опытом. Очень хорошо, тщательно подходит к каждому пациенту, времени на приёме выделяет почти час. Тщательно всё осматривает, собирает анамнез полностью, всё, что дополнительно принесёшь, изучит. Никаких нареканий у меня нет, всё устраивает полностью. Я у неё была с пневмонией, всё вылечила, но через 3 дня заболела снова. Но это не вина доктора, сейчас очень много вирусов. Елена Михайловна мне выписала новое лечение и оставила свои контакты, на случай если не будет помогать, будет менять лечение. Я довольна.

4 оценки
Все хорошо, прием понравился и Корнеичева тоже. Елена Михайловна внимательно меня выслушала, осмотрела, дала все необходимые рекомендации и объяснила как принимать препараты. Лечение мне помогло, я довольна.

Прием прошел хорошо, вопросов никаких не возникло. Елена Михайловна свою работу сделала, мне помогла. Спасибо доктору.

Услуга: Вызов терапевта на дом
Елена Михайловна- замечательный врач. Спасибо ей за профессиональней подход, за участие и внимание к больному. При необходимости обратимся за помощью только умней.
В клинике "YOURMED, сеть медицинских центров"

Анна
3 оценки
Прием был в ноябре 2022 г.

3 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в ноябре 2021 г.