Костюченко Елена Юрьевна
Кузьминки (2 км)
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Костюченко Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2002)
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Костюченко Елена Юрьевна (2)

Пользователь форума
Костюченко Елене Юрьевне огромное спасибо
Рожала в 8-м 27 марта 2011 года. В итоге путем кесарева сечения.Контракт у Костюченко Елены Юрьевны.В итоге - могу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В бытовом плане - я не притязательна. Родблок отдельный - я была в воскресенье - было очень тихо. Палаты приличные, единственный минус - очень жарко в палате 32-33 градуса днем - если солнце. И окно не открыть.Своим контрактным врачом я довольна на миллион процентов! Она была со мной до, во время, после - до самой выписки. Замечательный специалист и потрясающий человек - из тех людей, с которыми потом не хочется расставаться по жизниОперация - на высшем уровне - быстро, слаженно, аккуратно, внимательно. Шов хороший. Эстетичный и непритязательный в уходе. Восстановилась очень быстро.Отдельное спасибо хочу сказать:Ивану Николаевичу Карабину - за приятное общение, здравый смысл и за то, что посоветовал мне Елену Юрьевну (изначально шла к нему на контракт, но он не смог взяться в силу объективных причин),Жанетте Юрьевне (фамилию, к сожалению, не знаю) - была старшим смены (или как это правильно называется?) когда я рожала и вместе с Еленой Юрьевной проводила операцию,Максиму Викторовичу Баранову - шикарный анестезиолог!Детской медсестре Леночке,Послеоперационной сестре Олесе - Олеся - ты наш добрый ангел, спасибо за то, что всю ночь возилась с нами - гусеницами послеэпидуральнымиДевочкам - 6й этаж послеродового, особенно Наташе.В общем - я всем довольна!Можно идти рожать и бесплатно - но тут кому как повезет. Со мной в послеоперационке девочка была, которую предыдущая смена сначала 13 часов промучила в ЕР, а потом все равно другая смена пришла - и ее прокесарили - уже замученную и с угрозой жизни ребенка.Персонал обслуживающий - вполне милый и доброжелательный. Скажу честно - брала с собой мелкие деньги на случай необходимости стимулирования активности - не понадобилось - обо всем можно было договориться так.Голос никто не повышал, недовольств не высказывал.Ну и - не стоит, конечно же, забывать про "зеркальность" отношений, улыбаться и благодарить - тогда всё будет хорошо!

Пользователь форума
С ее помощью меня первели на совместное пребывание с дитем
Не соглашусь с предыдущими отзывами про бесплатниц - я рожала бесплатно, по направлению - все было отлично - врачи там профи - никто специально мамаш не калечит - не надо других то пугать! Врач и акушерка не обязаны во время ваших схват ок с вами сидеть - норма раз в час заходить и открытие смотреть, ну а уж на потугах и врач и акушерка сразу придут. Отношение прекрасное, если самим в бутылку не лезть и разговаривать по-человечески. Спросишь -всегда ответят и помогут, меня к деткам пустили (отдекльо лежали) - показала сестра как обрабатывать пупок. Отблагодарила по собственной инициативе , врач, Горячкин был супер! Сейчас подруга там лежит - довольна очень, после 68 роддома говорит как на курорте - так что делайцте выводы..Огромная благодарность Карабину Ивану Николаевичу, который помог появиться на свет моему сыночку (к/с). Всем врачам, акушеркам и медсестрам послеродового отделения. Отдельно хочу отметить врача Костюченко Елену Юрьевну- прекрасный врач и замечательный, чуткий человек. С ее помощью меня первели на совместное пребывание с дитем, что оказалось бесценным опытом. СПАСИБО!!!