Коваленко Елена Николаевна, врач УЗД

Бабушкинская (1.6 км)

Медведково (2.3 км)

- 30% от НаПоправку

Прием гинеколога

Коваленко Елена Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, эндометриоза и др. Консультирует по вопросам бесплодия и нарушения менструального цикла. Занимается прегравидарной подготовкой пациентов и ведением беременности. Владеет методом УЗ-диагностики.

Елена Николаевна также проводит лечение различных заболеваний молочных желез: мастопатия, фиброаденома, лактостаз, мастит и др.

Является членом American Association of Gynecologic Laparoscopists (AAGL), American Society for Reproductive Medicine (ASRM), European Network of Trainees in Obstetrics and Gynaecology, Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине, Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе БГНИУ
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Учебного центра Эко-образование
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе БГНИУ

• 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», Репродуктивный потенциал России - Статус презенс
  • 2019 г.
    — «Онкология молочной железы»
  • 2018 г.
    — «УЗИ в перинатальной диагностике»
    — «Акушерство и гинекология», БГНИУ
  • 2014 г.
    — «Диагностика и лечение рака и призрака шейки матки»

• Семья в Мытищах
  • Клиника Столица на Летчика Бабушкина

• 2022 - 2023
    Сад Здоровья, клиника диагностики и реабилитации, Врач
  • 2020 - 2021
    Лмс Сочи группа компаний ингосстрах «Будь здоров», врач УЗД, гинеколог, маммолог
  • 2019 - 2021
    Краевая больница №4 г. Сочи, врач УЗД
  • 2018 - 2020
    ООО Максбелмед, врач УЗД
  • 2015 - 2018
    Белгородский областной онкологические диспансер, онкогинеколог
  • 2013 - 2015
    Поликлиника №8 г. Белгород, зав. гинекологическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коваленко Елена Николаевна (7)

3 отзыва 4 оценки

17.06.2025
Коваленко Елена Николаевна самый лучший врач из всех у кого я была, а я обошла не мало и профессоров и заведующих. Но Елена Николаевна лучше и доступнее всех разъяснила что со мной, почему так и искренне неподдельно старается помочь, включенно в мою ситуацию, она нежно и аккуратно проводит осмотр, внимательно к деталям моего состояния,замечает то,что другие списывают на возраст. И конечно только она дала мне ответы на давно мучающие меня вопросы не официальными фразами, а простым человеческим языком. Я буду ходить только к ней, на прием иду без страха,а как к хорошему другу. Врач от Бога, спасибо за ваш труд
05.05.2025
Крайне приятные впечатления после консультации с Коваленко Еленой Николаевной. Бережный и очень внимательный врач, получила помощь и подробные ответы на все свои вопросы.
06.04.2025
Замечательный внимательный аккуратный врач, специалист, професионал, профи в своем деле, общается с тобой на приеме, а не пишет, как робот в компе, и хороший человек, все делает сама в одном месте, узи и взрослых и детей, анализы, искренне хочет помочь, решить пробоему, а не формалтно, становится другом и всем ее рекомендуб, она очень хорошая и аккуратная.
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"
25.02.2021
27.03.2020
26.03.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записалась на приём к врачу за 5 дней,через 3 дня мне написали : -Добрый вечер, вы записаны на четверг к гинекологу, но доктор вести прием в четверг не будет, можем предложить записаться в субботу! Мне конечно не удобно потому что есть маленький ребёнок. Хотела записаться на другой день ,но ответ был такой: -На сентябрь доктор еще не предоставила график приема. Тогда скажите пожалуйста, как попасть к этому врачу? Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к расписанию со стороны врача. Очень жаль, что создается такое впечатление о профессионализме. Хотелось бы видеть больше уважения к пациентам и их времени! СПАСИБО!

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога
Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гинеколога