Коваленко Елена Николаевна, врач УЗД

Коваленко Елена Николаевна

УЗ-диагностика

Нет информации о месте работы врача Коваленко Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коваленко Елена Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2012)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе БГНИУ
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Учебного центра Эко-образование
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе БГНИУ

• 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», Репродуктивный потенциал России - Статус презенс
  • 2019 г.
    — «Онкология молочной железы»
  • 2018 г.
    — «УЗИ в перинатальной диагностике»
    — «Акушерство и гинекология», БГНИУ
  • 2014 г.
    — «Диагностика и лечение рака и призрака шейки матки»

• 2022 - 2023
    Сад Здоровья, клиника диагностики и реабилитации, Врач
  • 2020 - 2021
    Лмс Сочи группа компаний ингосстрах «Будь здоров», врач УЗД, гинеколог, маммолог
  • 2019 - 2021
    Краевая больница №4 г. Сочи, врач УЗД
  • 2018 - 2020
    ООО Максбелмед, врач УЗД
  • 2015 - 2018
    Белгородский областной онкологические диспансер, онкогинеколог
  • 2013 - 2015
    Поликлиника №8 г. Белгород, зав. гинекологическим отделением
Данные актуальны на 07.06.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Ушакова Марина Александровна

Смирнова Камилла Валерьевна
Смирнова Камилла Валерьевна
Медок на Святоозерской
г Москва, ул Святоозерская, д 4

Улица Дмитриевского (600 м)

Стояков Анатолий Михайлович

Высшая • Стаж 31 год
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Коваленко Елена Николаевна (4)

3 отзыва 1 оценка

30.10.2025
не бойтесь ходить к гинекологу если это Елена Николаевна она все сделает аккуратно и спокойно и расскажет что к чему без запугивания и вы уйдете как от доброй знакомой потому что очень тепло на душе после ее приемной. спасибо большое за помощь и поддержку Елена Николаевна
30.10.2025
я хотела написать слова благодарности моей любимой врачу гинекологу Коваленко Елене она много лет меня поддерживает в вопросах гинекологии и родов, спасибо за решение моих проблем за понимание чуткость и аккуратно осматривает за терпение и внимание. хорошая врач,все знает спокойно объяснит и расскажет без 🫩 хожу давно и рекомендую
30.10.2025
очень хорошая врач Коваленко Елене Николаевне благодарность за доброе и квалифицированное отношение,за помощь и участие в моё проблеме и человеческое искреннее желание помочь, за то,что видит человека и хочет помочь. грамотная врач с добрым сердцем это редкость. спасибо большое, рекомендую и приду ещё,лучше врача давно не встречала
21.10.2025
Выражаю сердечную благодарность Коваленко Елене Николаевне врачу гинекологу, Очень хорошая добрая врач, внимательная,обходительная, доброжелательная, с искренним желанием помочь, без навязывания, даёт выбор дешевле, дороже. Все доступно спокойно объяснила, несколько раз, без раздражения, терпеливая и аккуратно в осмотре,хотя я всегда истерики закатываю на осмотрах, но она нашла мягкий подход ко мне и осмотр прошел безболезненно и без травм моральных. Рекомендую, хожу к ней давно и рекомендую своим подругам врач стоящий и порядочный,что в наше время большая редкость
10.10.2025
Мне потребовалось сделать УЗИ молочных желез в г. Мытищи, и как оказалось, это довольно редкий специалист в городе и не каждая клиника предлагает такую услугу. Изучив отзывы, я решила обратиться к Коваленко Елене Николаевне и не прогадала. Елена Николаевна очень грамотный, и что не мало важно, внимательный и чуткий доктор. Она изучила все мои прошлые заключения, провела осмотр и с учетом всех факторов подобрала оптимальное лечение, не выписывала лишнего. И, что мне особенно понравилось, Елена Николаевна смотрит на организм комплексно, так как одна болезнь может вытекать из другой, в моем случае предупредила о возможных проблемах с щитовидной железой, прописала какие анализы необходимо досдать. Непременно буду продолжать лечиться у этого доктора
17.06.2025
Коваленко Елена Николаевна самый лучший врач из всех у кого я была, а я обошла не мало и профессоров и заведующих. Но Елена Николаевна лучше и доступнее всех разъяснила что со мной, почему так и искренне неподдельно старается помочь, включенно в мою ситуацию, она нежно и аккуратно проводит осмотр, внимательно к деталям моего состояния,замечает то,что другие списывают на возраст. И конечно только она дала мне ответы на давно мучающие меня вопросы не официальными фразами, а простым человеческим языком. Я буду ходить только к ней, на прием иду без страха,а как к хорошему другу. Врач от Бога, спасибо за ваш труд
05.05.2025
Крайне приятные впечатления после консультации с Коваленко Еленой Николаевной. Бережный и очень внимательный врач, получила помощь и подробные ответы на все свои вопросы.
06.04.2025
Замечательный внимательный аккуратный врач, специалист, професионал, профи в своем деле, общается с тобой на приеме, а не пишет, как робот в компе, и хороший человек, все делает сама в одном месте, узи и взрослых и детей, анализы, искренне хочет помочь, решить пробоему, а не формалтно, становится другом и всем ее рекомендуб, она очень хорошая и аккуратная.
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"
Анна
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записалась на приём к врачу за 5 дней,через 3 дня мне написали : -Добрый вечер, вы записаны на четверг к гинекологу, но доктор вести прием в четверг не будет, можем предложить записаться в субботу! Мне конечно не удобно потому что есть маленький ребёнок. Хотела записаться на другой день ,но ответ был такой: -На сентябрь доктор еще не предоставила график приема. Тогда скажите пожалуйста, как попасть к этому врачу? Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к расписанию со стороны врача. Очень жаль, что создается такое впечатление о профессионализме. Хотелось бы видеть больше уважения к пациентам и их времени! СПАСИБО!
Планировать на перед, а особенно на много задолго невозможно, потому что жизнь она разная и разные ситуации, от нас не зависящие могут повлиять на ситуацию, если вам это неудобно вы просто ищите другого врача, но такого вы врят ли найдете поэтому люди ждут записи по три месяца и готовы приходить в любое время и место, удобное врачу.
13.04.2026
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись