Красильникова Ирина Игоревна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Кировский государственный медицинский университет (2020)
- Филиал №194 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Красильникова Ирина Игоревна (7)

Вежливая и внимательная!!!
Отзывчивая!
Хороший молодой специалист!

Аня
Сегодня была на приёме у врача
Ирины Игоревны и была приятно удивлена.
Молодая, очень чуткая и профессиональная врач. Она внимательно послушала мои жалобы, посмотрела все результаты моих обследований и сделала назначение.
Я наконец то нашла врача, которая не просто сидит в кабинете, а именно оказывает помощь каждому пациенту индивидуально. Побольше бы таких специалистов .

Очень внимательный, отзывчивый доктор! Пациенты ей небезразличны! Человек на своем месте.

Внимательная и отзывчатая врач !!! Рекомендую….

Ахмед
Побольше бы таких врачей в наше время.
Огромное вам спасибо.
За 10 лет первый раз встретил врача настолько Заинтересованного в решение проблем.

Высококвалифицированный грамотеый терапевт с хорошими человеческими качествами,внимательно выслушает и назначит лечение,куда надо направит,побольше бы таких врачей

Маргарита
Отличный врач! Вдумчивая, аналитик, отличные знания. Внимательная, чуткая. Прекрасно общается с пациентами - с ней очень комфортно обсуждать свои болячки. Очень быстро вникает в суть проблемы, делает нужные назначения. Спасибо огромное Ирине Игоревне - теперь поход в поликлинику для меня не каторга!