Кукаева Наталья Александровна, врач УЗД

Кукаева Наталья Александровна

Нет информации о месте работы врача Кукаева Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кукаева Наталья Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Амурская государственная медицинская Академия (2006)
  • 2007 г.
    интернатура по специальности "Терапия", Амурская государственная медицинская Академия;
  • 2017 г.
    Повышение квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика", ФГБУ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2012 г.
    Повышение квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика", ФГБУ  ФМБЦ им. А.И. Бурназяна;
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по программе "Ультразвуковая диагностика", Амурская государственная медицинская Академия;

• 2021
    Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 09.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Годисов Андрей Михайлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Клиника Фомина на Мичуринском
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Отзывы о враче Кукаева Наталья Александровна (1)

1.0

05.12.2025
10 лет обращаюсь за услугами в клинику МедГарант не только я, но и вся моя семья, всегда была очень довольна оказанными услугами, и тут в первый раз столкнулась с ужасной ситуацией, которая повергла в шок меня и всех моих родных, знакомых и друзей. Записалась на узи органов малого таза к специалисту Кукаевой Н.А. Врач с самого начала моего входа в кабинет была очень груба, надменна, агрессивна, на протяжении всего обследования вела себя хамски, заносчиво, повышала на меня голос, предлагала прервать обследование и в итоге после нескольких минут обследования, что мало и неподобающе для узи органов малого таза, его прервала. Это узи было очень важным для меня и моего здоровья, так как у меня критическая ситуация и для меня было жизненно важным разобраться в показаниях узи. Врач также запрещала мне брать в руки телефон, грубым тоном приказывала его убрать, хотя я объяснила ей спокойно, что мне необходимо посмотреть в телефоне показатели предыдущего узи, чтобы сравнить его с настоящим и задать соответствующие важные для меня вопросы в моменте. Врач вообще во время всего обследования приказным повторюсь грубым тоном говорила, что мне сделать, продолжала грубым и повышенным тоном общаться, а после того, как во время обследования я задала ей один единственный вопрос, после её фразы, что у меня 2 миомы, как так? С удивлением, ведь совсем недавно на обследовании у меня была одна миома, я хотела разобраться и уточнить по узи на месте, как, что у меня теперь их две, врач стала тут же на меня кричать и ещё более грубым повышенным тоном говорить, что не мне здесь задавать вопросы, откуда она знает откуда две, что я совсем обалдела, что она в шоке, что я веду себя неподобающе, что она первый раз встречает такого наглого клиента, и это после одного единственного вопроса ей по картине узи, учитывая, что я молчала и не отвечала на все её грубости и хамство все это время. Я терпела её хамское, непозволительное поведение на протяжении обследования, говорила с ней спокойно, но после того, как она она начала кричать на меня после моего единственного вопроса, касательно узи, я сказала в ответ, что это она ведёт себя неподобающе с самый первой минуты, как я вошла в кабинет и это уже непозволительно и переходит все границы. После врач тут же предложила прервать обследование, я промолчала и в итоге после несколько секунд врач самовольно его прервала. Ощущалось, что врач позволяет себя вести так со многими пациентами не в первый раз, наблюдая её реакцию на мои слова и усиление крика и агрессии в мою сторону, врач нарушила все дозволенные формы взаимодействия с клиентом, морально- этические нормы, прервала обследование и вела себя так, будто ей позволительно абсолютно все, и она забыла, где она находится. После этого приема я сразу же написала жалобу руководству, попросила вернуть деньги или записать меня на повторное обследование к другому специалисту, ввиду прерванного обследования, некомпетентного и невероятно грубого отношения. По итогу делаю вывод, что руководство покрывает врача Кукаеву Н.А и спускает ей все с рук, так как в удовлетворении моей просьбы мне отказали, полностью сославшись на слова врача, которая естественно, защищая себя, полностью опорочила меня и описала всю ситуацию наоборот, перевернув все в свою сторону, сказав, что это я кричала на неё, требовала ответы и вела себя хамски, что не может не шокировать. Руководство полностью поверило словам врача, сослалось на них и в ситуации не разобралось. По итогу стало ясно, что врач Кукаева позволят на приеме с пациентами такое поведение уже давно, зная, что никакого наказания от руководства для неё не будет. Ведь достаточно почитать отзывы о Кукаевой Н.А в интернете, чтобы убедиться, что такое поведение с её стороны наглое, хамское, грубое и агрессивное, надменное уже давно, и к сожалению другие пациенты тоже об этом пишут в отзывах, более того они также обращались с жалобой на неё к руководству, и также получали отказ или не получали ответа вообще. В связи с чем Кукаева уже давно действует безнаказанно, и поэтому так уверенна в своих наглых, грубых действиях по отношению к пациенту. Вывод печален: руководство полностью покрывает Кукаеву и спускает ей все с рук, если врач продолжает уже на протяжении нескольких лет себя так вести, и я не первая и не последняя. Очень жаль, что так обстоят дела. Будьте бдительны и осторожны и не приходите на прием к Кукаевой, дабы не столкнуться с грубостью, хамством и агрессией, а также зря потратить деньги, получив отвратительное, хамское отношение. И ещё стоит проверить результаты узи у другого врача обязательно!
Что не так?
Безразличие