г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1
Коломенская (1 км)
Кленовый бульвар (2.3 км)
Каширская (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Лапшина Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯрГМУ.
- 2013 г.— «Акушерство и гинекология», РМАПО.
- ABC Медицина на Коломенской
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Лапшина Наталья Михайловна (6)

Лия
Долго искала «своего» врача. После прочтения отзывов выбрала Наталью Михайловну. Пришла первый раз - быстро она меня осмотрела,назначила анализы и сказала приходить через неделю. Анализы были в норме, жалобы за неделю мои прошли - пришла, врач сказала все ок,иди домой. Особо ничего не объяснялось,все потом читала сама в интернете. Вернулась к ней через пару месяцев (она меня и не вспомнила,хотя могла бы зайти наверное в карту и проверить,что я к ней уже приходила) с теми же жалобами, снова те же анализы + сделали кольпоскопию и нашли новую проблему. Может быть мне везло попасть в те дни,когда у врача не было настроения, но мне все посещения показались с ее стороны безразличными, как пациенту хотелось бы большего участия,ведь речь идет о здоровье и понятных объяснений. Как итог - нашла другого врача,с которым лечимся до сих пор.
Что не так?
Непонятные объяснения

Александра
Обновлено 08.08.2024:
Сильно доверяю Наталье Михайловне , как-то сразу расположила она к себе . Мы с ней долго ждали беременность и дождались наконец ) и эту приятную новость именно она мне вещала ❤️
2 года к ней ходила на осмотры , ничего лишнего , все по делу . Никаких дорогих и ненужных лекарств и процедур !
Ну просто ONE LOVE ❤️ и в самое сердечко , моя)))
Дата отзыва 21.06.2024:
Она моя любимка . Всегда к ней хожу , прекрасный врач , ничего лишнего не назначает , никакой воды 😍
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"

Были с дочкой, все отлично прошло. Наталья Михайловна - очень хороший и квалифицированный доктор, очень понравилась. Все очень тактично, доходчиво и аккуратно.

Ирина
Наталья Михайловна проводила мне скрининговое УЗИ 2 триместра беременности, мне все понравилось. Посмотрела хорошо, у меня были проблемки и вопросы - она все рассказала, фотографии сделала, все было замечательно. В общении с доктором так же проблем не было.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2024 г.

Мария
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2024 г.