Левашова Мария Александровна
Левашова Мария Александровна: терапевт.
- Городская поликлиника №34
Данные актуальны на 30.12.2025
Отзывы о враче Левашова Мария Александровна (1)

Я, Бадина Ирина Владимировна посещаю больницу, по адресу Москва,Лосевая 2 ,
инвалид первой группы, передвигаюсь на инвалидной коляске, у меня 1 группа инвалидности.и 3.06.25 мне сделали операцию - шунтирование головного мозга ! 13 ноября был прием по адресу: г.Москва, Лосевская 2, у терапевта Левашова М.А, после посещения увидела в ЕМИАС описание приема, там написано, что я передвигаюсь без доп. опоры. 19 декабря 2025 года был повторный прием, так же у Левашовой М.А, на приеме я обратила её внимание, что она ошибочно возможно написала, она сказала, что да, она видела что так написала и обещала исправить. На следующий день посмотрела описание приема и там снова написано: передвигается без доп опоры то есть врач назло это пишет,что бы поиздеваться ? она сказала, что да, она помнит что так написала. У меня нет возможности ездить каждый раз после приема и писать жалобы или обращать внимания врача на его записи. Для чего это делается? Я , думаю, что так она вымогает ВЗЯТКУ ! ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА мои обращения и посмотрите , пожалуйста,запись камеры ! ; а так же жалобы других пациентов. И прошу, чтоб мне поменяли терапевта, данный терапевт не компитентен.