Лисевич Богдан Викторович, терапевт

Лисевич Богдан Викторович

Общая врачебная практика (семейная медицина)

Нет информации о месте работы врача Лисевич Богдан Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лисевич Богдан Викторович: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького (2023)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Данные актуальны на 03.06.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Макатова Аида Иршадовна

ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Лисевич Богдан Викторович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

07.04.2026
Шикарный врач и человек. Вдумчивый, въедливый в проблему пациента, вежливый и очень грамотный. Посоветует, направит,а самое главное - подберёт корректное лечение и даст профессиональные рекомендации. Очень советую и рекомендую обращаться именно к нему!
06.04.2026
Принимает нормально, назначения понятные, выписал всё, что нужно, пришла с проблемой, а ушла с планом лечения, спасибо
06.04.2026
Попала на прием к Богдану Викторовичу и осталась очень довольна. Врач очень тактичный, спокойный и вежливый. Терпеливо ответил на все мои вопросы, подробно объяснил схему лечения и результаты анализов. Приятно приходить к специалисту, который умеет слушать и слышать пациента. Однозначно буду обращаться снова и советовать знакомым.
06.04.2026
Богдан Викторович — врач с большой буквы! Я искала своего, того самого, врача несколько лет, и по счастливой случайности попала к нему на прием. Нет такого вопроса, на который он бы не смог ответить, такой проблемы, которую он не смог бы решить или такой болезни, которую он бы не смог вылечить. Полностью доверяю ему свое здоровье и всем советую!
05.04.2026
Постоянно хожу к этому специалисту, очень внимательный, говорит строго по делу, объясняет всё понятным языком. Рекомендую.
05.04.2026
Длительное время беспокоила боль в позвоночнике, обратилась к Богдану Викторовичу - сразу назначил анализы и рентген. Назначил соответствующее лечение и отправил на физиопроцедуры - всё прошло. Рекомендую.
05.04.2026
Приходя к Богдану Викторовичу, сталкиваюсь только с профессиональным отношением и заботой. На приеме дает ценные рекомендации по по лечению. Также проводит консультацию по любым интересующим вопросам.
04.04.2026
Богдан Викторович очень талантливый, не побоюсь этого слова, врач. Отличный диагност, и естественно после правильно поставленного диагноза я получала правильное лечение.Очень рекомендую. Я лично записываюсь только к нему!!!

Популярные услуги

(10)