Луньков Станислав Сергеевич, врач функциональной диагностики

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Луньков Станислав Сергеевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Луньков Станислав Сергеевич является специалистом по пренатальной диагностике, экспертом по ультразвуковой диагностике у детей и подростков.
Член Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики.
Ведущий специалист Научного Центра Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им. В.И. Кулакова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2002)
  • 2010 г.
    — курсы повышения квалификации по теме «УЗИ диагностика заболеваний молочной железы» на базе Всероссийской школы маммологов.
  • 2006 г.
    — курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика» на базе Научного центра рентген-радиологии Минздрава России.
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 06.10.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Луньков Станислав Сергеевич (13)

4.1

06.10.2025
Я из другой страны ,таких как он у нас нет.Посоветовали к нему ,сразу чувствуется что профессионал своего дела,никаких лишних вопросов все по делу .Прям расположил ,ставлю не 5 звезд а 10
04.03.2025
Добрый день! Замечательный доктор, все по делу ничего лишнего
19.08.2023
Не могла забеременеть достаточно долго. Врач отправила на УЗИ. Стоимость приличная. Только мне вместо беременности врач поставил полип и сказал идти, и удалять его хирургически. Хорошо, послушалась врача из другой клиники и не пошла сразу на операцию. Это и спасло мою беременность. Не понимаю, как профессионал не может отличить малыша от полипа.
24.12.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Луньков Станислав Сергеевич

Грамотный специалист!
23.09.2019

Услуга: УЗИ

Хожу к нему с 2008 года, ниразу не ошибся!

Самый лучший доктор Узи . Хожу к нему с 2008 года, ниразу не ошибся! Всегда говорит, что видит на мониторе, на все вопросы отвечает! Видит то, что некоторые врачи смогли увидеть ! Люблю вас доктор!!! Наталия
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"
24.03.2018

Все отлично

Приятный, грамотный врач, все обьяснил , что было непонятно, отвечает на все вопросы , на третий скрининг только к нему
14.09.2017

осталось гадостное чувство от посещения врача

В связи со своими проблемами меня направили на узи к Лунькову Станиславу Сергеевичу, что могу сказать, доктор неприязненно относится к пациентам, во всяком случае у меня осталось такое впечатление. Я очень эмоциональная, доктор, вместо успокаивающих слов выдавал "перлы" типа, сколько вам лет и т. д, как вы довели себя до такого состояния? Честно, вышла от него со слезами на глазах, у меня пустяковая по меркам гинекологии проблема и такое осталось гадостное чувство от посещения врача.
24.12.2013

Не очень понравился.
12.03.2012

выходила от него недовольная

по поводу Лунькова возможно мое предвзятое мнение: смотрел внутренним датчиков на 12ти неделях, достаточно резко им орудовал, говорил тоже резко, да шутил, но как-то грубовато, уж лучше бы молчал. Ну и в одной руке датчик (который во мне), в другой - телефон плюс выключенный экран для пациентов довершили картину. Несмотря на то, что узи развеяло мои страхи, выходила от него недовольная вся какая-то,
12.03.2012

очень понравился

Луньков, мне очень понравился, молодой задорный, как специалист меня вполне устроил (была у него с подозрением на ВБ), смотрел долго, внимательно, много шутил....мне понравился....Потом просил зайти рассказать что да как.
28.03.2011

очень нравится

Луньков мне очень нравится. Я правда на Опарина не была, но он принимает раз в 2 недели в МЦВРТ, где я делала ЭКО. Делал мне УЗИ на 17 и 22 неделе. Все рассказал, все показал. На какие-то важные моменты обратил внимание
27.04.2022
28.08.2019