Максимова Жанна Леонидовна, терапевт

Максимова Жанна Леонидовна

Нет информации о месте работы врача Максимова Жанна Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Максимова Жанна Леонидовна: терапевт.

Данные актуальны на 26.07.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

−7% от НаПоправку
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

−7% от НаПоправку

Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Максимова Жанна Леонидовна (6)

2.3

26.07.2026
Был у Жанны Леонидовны в конце июня со своей длительно протекающей проблемой, по поводу которой не обращался ввиду занятости. Доктор провела осмотр, назначила обследование, после повторного осмотра назначила лечение, от которого я сразу увидел эффект Спасибо вам!
30.04.2026
Сегодня, 30 апреля,2026 г, была на приеме у врача Максимовой Жанны Леонидовны в связи с резким повышением давления. Врач была очень внимательна, расспросила, провела осмотр, ответила на интересующие меня вопросы. Дала советы, назначила анализы и предварительное лечение для облегчения состояния. Врач тактичная, доброжелательная, добросовестная.
ale....@....ru
24.01.2026
Обратился к Максимовой Жанне Леонидовне, чтобы проверить свое здоровье и получить направление на диагностирование причин, в результате было озвучено, что в моем возрасте нет причин для паника и у меня все отлично со здоровьем. Осматривать отказалась, направления не выдала. Отправили за дверь. После чего пошла на ресепшен болтать с коллегой на расепшен, тыкаясь в телефоне, решать личные вопросы. Возникает вопрос - где я только что был и с кем я общался? Обходите стороной и даже не тратьте свое личное время! От посещения врача Максимовой Ж.Л. вы не получите ничего! Администрация поликлиники прошу обратить внимание на компетентность и поведение своего сотрудника. Всем здоровья и отзывчивых врачей.
lix....@....com
11.06.2025
Пришла с жалобами на температуру небольшую. От 37.0 до 37,6 за 5 дней. И тем, что она так понимается в течение года раз в пару месяцев, хотя раньше такого не было. Также сказала, что перед выходом из дома температура была 37,2. В итоге, мне сказали, что я абсолютно здорова, а это просто нормальное снижение иммунитета и ничего с этим поделать нельзя. Почитала потом отчет о приеме, в итоге там было указано, что жалуюсь на температуру до 37,2. В общем, не ходите к этому «доктору»
mar....@....com
15.04.2025
Была сегодня у врача Максимовой Жанны Л.Полный игнор моих жалоб!!!Не дала мне ни слова сказать, сунула бумажку с диспансеризацией и выставила за дверь. Далее я пошла к дежурному админу 202 каб, та же ситуация. Нет слов!!!
29.01.2025
Ужас, а не доктор. По возможности не ходите к ней!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись