Малышева Елена Васильевна: терапевт, диетолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1983)
- 1984 г. - Академия медицинских наук СССР, аспирантура;
- 1987 г. - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты»;
- 2007 г. - ММА им. И. М. Сеченова, защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук на тему «Репрограммирование клеточных ответов макрофагов: новая стратегия управления воспалительным процессом».
Данные актуальны на 28.02.2026
Отзывы о враче Малышева Елена Васильевна

Здравствуйте, глубоко не уважаемая […] Лена Малышева и её прислуга.
Если бы Вы знали, как неприятно каждый раз, когда случайно попадаешь на трансляцию […] по тв - программы "Жить здорово".
Возможно, […] , […] Лена устает на съёмках, но тогда уйди, пусть другие работают.
А так.. Наглость, вульгарная заносчивость, пошлое высокомерие, неадекватные поступки, вызывают лишь отвращение и неприятие.
Если бы Вы только видели себя со стороны, Вы бы ужаснулись! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Мне нужен gmail Е. В. Малышевой..