Масалова Наталья Евгеньевна
Нет информации о месте работы
врача
Масалова Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Масалова Наталья Евгеньевна: врач УЗД.
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Масалова Наталья Евгеньевна (1)

al1....@....ru
На приёме указала на невозможность "визуализировать предстательную железу при малой заполненности мочевого пузыря". С фразой "я ничего не вижу" отправила восвояси . Похоже очень торопилась - пятница и последний пациент . Приём оплачен из бюджета . Теперь ещё раз к профильному специалисту за направлением . Высокомерие и безразличие к бюджетникам . Какой-то регламент приёма надо соблюдать и что-нибудь всё-таки увидеть через современный аппарат узи . В результате исследования полная несостоятельность ( их нет ) .

nma....@....ru
Уважаемый пациент! Для того,что бы провести УЗ исследование предстательной железы и мочевого пузыря существует определенная подготовка,при которой,мочевой пузырь должен быть адекватно наполнен (не менее 200 мл!),что бы врач УЗИ смог осмотреть стенки мочевого пузыря и увидеть на фоне хорошо наполненного мочевого пузыря предстательную железу. Вы к сожалению не подготовились к исследованию (объем мочевого пузыря был менее 100 мл),поэтому даже с современными апаратами УЗИ не получится все четко рассмотреть! Я отвечаю за написанное заключение и поэтому "что нибудь" смотреть это не профессионально и можно не увидеть какие то серьезные изменения и образования,что в дальнейшем может привести к непоправимым изменениям вашего же здоровья!
31.07.2025