Медведева Татьяна Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Медведева Татьяна Владимировна входит в состав Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Специализируется на УЗИ детского организма:
тазобедренных суставов (у детей до 12 месяцев)
головного мозга (у детей до 12 месяцев)
малого таза
цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем
желез (щитовидной, молочных, слюнных)
Посетила научный съезд «Ультразвуковая диагностика неонтологии и педиатрии».
- 1998 г. — «Педиатрия»
- 2003, 2008 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
- 2012 г. — «Ультразвуковое исследование сосудов (цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем)»
- Клиника ДНК на Понтекорво 19
- Клиника ДНК на Понтекорво 10
- Клиника ДНК Дети
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
- 2024СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
Отзывы о враче Медведева Татьяна Владимировна (12)

В Клинике ДНК мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, особенно самому маленькому. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы перезвоним и уточним детали.
Также отметим, что результат УЗИ не является диагнозом и должно быть правильно интерпретировано лечащим врачом, именно поэтому вас направили к педиатру и ортопеду. Педиатр и детский ортопед должны осмотреть ребенка для уточнения диагноза и при необходимости назначить дополнительные обследования. В первые год жизни малыша важно контролировать развитие костно-мышечной системы, чтобы исключить такие патологии, как дисплазия тазобедренного сустава.
🍃 Здоровья Вам и Вашему малышу. С заботой, Клиника ДНК.

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку