Медведева Татьяна Владимировна, врач УЗД

Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 19

Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 10

Московская обл, г Дубна, ул Попова А.С., д 3В

Дубна

Медведева Татьяна Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Медведева Татьяна Владимировна входит в состав Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Специализируется на УЗИ детского организма:

• тазобедренных суставов (у детей до 12 месяцев)

• головного мозга (у детей до 12 месяцев)

• малого таза

• цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем

• желез (щитовидной, молочных, слюнных)

Посетила научный съезд «Ультразвуковая диагностика неонтологии и педиатрии».

Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
  • 1998 г. — «Педиатрия»
  • 2003, 2008 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 г. — «Ультразвуковое исследование сосудов (цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем)»

• Клиника ДНК на Понтекорво 19
  • Клиника ДНК на Понтекорво 10
  • Клиника ДНК Дети

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
  • 2024
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Кузнецова Марина Николаевна
Первая • Стаж 22 года

Яренская Ольга Михайловна

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Медведева Татьяна Владимировна (12)

4.2

06.05.2023
Я считаю, если врач, готовый ради бабок , выписывать ненужные диагнозы и мучить ребёнка - зря топчет эту землю. Были на приеме, мадам сделала УЗИ ТБС, вердикт - ужас, все незрелое, у меня прям день дисплазий и тд (малышу 5 м). Вам надо срочно к ортопеду и к педиатру - вот сейчас вас запишем прям бегите. Сговор 100%! Ортопед назначил кучу ненужных Действий и анализов , ребёнку пыталось взять кровь обычной иглой с вакуумом для взрослых!!! Истыкали всю руку, взять не смогли. Медсестра уверяла меня, что бабочка такая же. Это бред! Я в тот же день показала ребёнка экспертным врачам и узи которым доверяю- вердикт: ребенок здоров!! Можно лишь добавить препараты кальция для профилактики. Позор таким [...]врачам.

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о специалисте.

В Клинике ДНК мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, особенно самому маленькому. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы перезвоним и уточним детали.

Также отметим, что результат УЗИ не является диагнозом и должно быть правильно интерпретировано лечащим врачом, именно поэтому вас направили к педиатру и ортопеду. Педиатр и детский ортопед должны осмотреть ребенка для уточнения диагноза и при необходимости назначить дополнительные обследования. В первые год жизни малыша важно контролировать развитие костно-мышечной системы, чтобы исключить такие патологии, как дисплазия тазобедренного сустава.

🍃 Здоровья Вам и Вашему малышу. С заботой, Клиника ДНК.
09.02.2022
Клиника ДНК и Инвитро 👍 Хороший специалист Медведева.
28.03.2021
Татьяна Владимировна замечательный специалист , делаем УЗИ у нее в Инвитро давно, всегда всё доходчиво объяснит и подскажет к кому лучше обратиться .
31.05.2019
Никогда и ни за что к Медведевой! Мне хватило знания о трех серьезных ошибках. Несуществующий рак, несуществующий пиелонефрит у ребенка, молоко в груди вместо абсцесса. И все достаточно серьезные ошибки и для здоровья и для психики людей.
Источник: dubna.net
09.04.2018
Медведева по первой специализации педиатр. Вторая специализация это ультразвуковая диагностика. Вторая работа в Москве в детской клинике. С ребёнком лучше к Медведевой. Чалигава тоже хороший специалист по взрослым.
09.04.2018
Если узи у медведевой, то не надо. Не бывает узистов-универсалов. Узи должен делать узкий врач специалист, но у нас с этим проблема. В москве в детских центрах, например, на старопанском, именно так. А у нас узисты просто на все руки
Обе хорошие
09.04.2018
Медведева, специалист хороший , и с детьми работает в Москве , и всегда посоветует к кому обратиться .
09.04.2018
Она специалист грамотный. Медведеву знаю лично, хорошая женщина.
25.02.2018
Если в Инвитро, то только к Медведевой.
09.02.2022
16.12.2021

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино"

Лицензия или сертификат