г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 6 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (1.8 км)
Мглинец Виктор Павлович: терапевт. Стаж работы - 48 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1977)
- Городская поликлиника №23
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Мглинец Виктор Павлович (2)
Егор
5 июля 2023 года я, инвалид III группы, был на приеме у врача-терапевта ГБУЗ городской поликлиники №23 Мглинца Виктора Павловича. После приема, когда я вышел из кабинета, он начал громко обсуждать с медсестрой мою инвалидность и размер моей пенсии при открытой двери на пол-этажа, хотя к нему в это время на прием сидели другие пациенты. Какое он имеет право обсуждать мою инвалидность и размер моей пенсии при людях. Разве пенсию платит мне он? Я его объедаю? Ему не хватает на жизнь его пенсии и зарплаты?

На пациента вообще не обращает внимания. Даже не прослушал и горло не смотрел, давление и температуру не померил, не смотря на непрекращающийся кашель. Направление на анализы не выписал, сказал выздоравливай потом приходи, а сейчас все равно плохие будут. Вообще не хочет работать. Свои обязанности как врач не выполняет. Хотя была направлена продолжать лечиться и сдать анализы где прикреплена и в эл. карте указано было. А из лечений, дышать над кастрюлей. Даже единицу жаль ставить!