Никулина Галина Владимировна, врач УЗД

Никулина Галина Владимировна

Московская обл, г Клин, ул Карла Маркса, д 101

Клин

Никулина Галина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.

Проводит УЗИ по беременности на разных сроках, интерпретирует результаты обследования, дает дальнейшие рекомендации. Также проводит ультразвуковую диагностику брюшной полости, почек, щитовидной и молочных желез и других органов, используя все современные методики.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
  • 2020
    Межрегиональный Институт Непрерывного Образования (ультразвуковая диагностика)
  • Повышение квалификации:
  • 1992
    Пермский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Интернатура

• Клиника Доктор Клин
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Рузиева Гули Ашуркуловна

Стояков Анатолий Михайлович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Никулина Галина Владимировна (37)

20.07.2023
Для меня просто идеальный врач! Двое родов, всё хорошо! Спасибо большое вам Галина Владимировна за высший уровень профессионализма и человеческий подход! Рекомендую однозначно.
07.03.2023
Первый раз познакомилась с Никулиной Галиной Владимировной в отделении паталогии беременных: была моим лечащим врачом. Мне доктор понравилась, и я решила заключить с ней контракт на роды. Прекрасный врач! Всегда была на связи , всегда отвечала подробно на все интересующие вопросы! С помощью её рекомендаций сынок родился с более-менее приемлемым весом. Было проведено плановое кесарево сечение, после которого не выявлено никаких осложнений, всё хорошо заживает ( операция была в январе).
18.10.2022
Замечательный врач
24.07.2021
Ходила к ней в роддом Она ЕДИНСТВЕННАЯ кто указал пол ребёнка верно! (2 раза у неё была) Очень мне понравилась. Рожала тоже у неё,очень ей благодарна! На узи все рассказывала и показывала) Узи делала тоже быстро)
23.07.2021
У Никулиной я рожала и делала платно УЗИ и мне она даже понравилась, вежливая, внимательная была и когда у меня схватки были часто подходила посмотреть, акушерка у меня вообще золото была, претензий к ним нет.
23.07.2021
Галина Владимировна отлично все смотрит, профессионал своего дела. Благодарна ей за дочку.
23.07.2021
Мне все верно всегда на узи говорила , один раз пошла перепроверить в платной, то же самое сказали.
23.07.2021
У меня негативный отзыв о общении с ней. Перед родами был консилиум ЕР или КС. Деть был в тазовом и крупный. Заведующая сказал не переживать, в ер будут все помогать главное слушать. Я спросила про опасность переломов. На что Никулина ответила, что сломается, срастётся. Какое у меня это должно было вызвать впечатление? По итогу было КС. После двух таблеток роды так и не начались. О чем я не жалею. Сын был ещё крупнее чем ставили на УЗИ.
23.07.2021
Мне Никулина помогла и беременность сохранить и ребёнка родить. Ни разу за полгода не усомнилась в её компетенции и профессионализме.
23.07.2021
Была у неё в апреле и в июле,хороший нормальный доктор, как и везде,и разговаривает и проговаривает все.
23.07.2021
УЗИ в роддоме перед выпиской меньше минуты , я спросила нет ли остатков плаценты, рявкнула что нет , пару дней и я оказалась в больнице с остатками плаценты, август 2020 она дико накосячила не только со мной, благо смертью не закончилось 😠
23.07.2021
Я рожала у другого доктора, но Никулина приходила и смотрела как обстоят дела у меня. Она молодец, хотя я наблюдалась не у неё. И на УЗИ в роддоме мне все проговаривала что да как,т.к беременность протекала не очень хорошо.
23.07.2021
В платной клинике подольше посмотрят, с вами ласкового поговорят и распечатают фото узи. Я ходила платно на узи к ней и рожала с ней, она отличный врач. Увидела пол очень быстро, ребёнок как раз сидел в такой позе когда все видно и понятно мальчик или девочка.
23.07.2021
Ходила к ней и рожала 2их детей у неё, все отлично я не пожалела.
23.07.2021
У обоих детей этот врач смотрела мне пол на 16 неделе, все правильно сказала - мальчик и девочка!
23.07.2021
Прекрасная врач, всё делает на высшем уровне, дай Бог ей здоровья.
23.07.2021
Ходила к ней и в роддом по направлению, и платно, хороший врач вне зависимости от локации.
23.07.2021
Делала УЗИ в роддоме,быстро но все по делу. Пол сказала правильно на 14 неделе.
23.07.2021
Всех троих рожала у неё, и только к ней больше не к кому. И ходила платно и бесплатно. Для меня самый лучший врач.
23.07.2021
Мне она совершенно не понравилась. Беременность у меня протекала не совсем благополучно, поэтому на узи я естественно задала интересующий меня вопрос. На что получила хамоватый и расплывчатый ответ. Переделывала узи потом в Москве.
30.06.2020
Я рожала у неё в 18году, но бесплатно, мне её отношение не понравилось, ко мне даже она не подходила, а вот акушерка все объяснила и все сделала, по этому у меня к ней отрицательный отзыв. У меня первые роды и поэтому я от неё не восторге.
30.06.2020
Ни с кем не договаривалась. Попала на кс к Черноморец в паре с Никулиной и все отлично и бесплатно😊
В 16 году Никулина и Зуева как две мамы!!!! 👍👍👍
30.06.2020
полностью с вами согласна! У Никулиной корона уже скоро мозг здавит , строит из себя крутого незаменимого специалиста, за бабки жопу оближет , а бесплатно даже не поздороваться зайдя в палату!
30.06.2020
У Никулиной рожала вторую, Уровень-Бог).
29.06.2020
Договаривалась с Никулиной, она лучшая. 👍👍👍👍. Я в восторге от нее. С Никулиной выше всяких похвал ( в этот день рожало 16 девочек и всем уделила время. в 17 году она ко всем подходила и к платникам и к бесплатникам. акушерка была Любовь Васильевна, она хороша. Ее хвалили.
29.06.2020
Никулина лучшая.
07.04.2020
Рожала 2-х детей в Клину. Первую у Никулиной. Отношение оба раза замечательное.
07.04.2020
Рожала в Клину , очень понравилось отношение ... Рожала у Никулиной , акушерка потом каждый день заходила чай попить со мной хорошо с дружились во время процесса.
07.04.2020
Оба раза рожала в Клину, первый раз у Никулиной. И оба раза отношение отличное, никаких нареканий.
07.04.2020
Норм тут все, и отношение у врачей хорошее на удивление. 2их тут родила все в порядке. 2ую 4 месяца назад(Никулина в смене попалась), там все очень поменялось в лучшую сторону для рожениц.
07.04.2020
Рожала у Никулиной в Клину, она оказала огромную поддержку на протяжении всей беременности и во время родов Она работает в Клинике.
07.04.2020
Ой,я слышала про Клинский роддом столько плохих отзывов,что даже не думала рожать там. После того,как попала туда на сохранение передумала. Там все хорошие. Осталась очень довольна) Когда пойду за вторым,рожать только туда! Рожала у Никулиной,врач👍🏽👍🏽👍🏽
07.04.2020
Только Клин и только Никулина.
07.04.2020
Я рожала у Никулиной. Мне понравилось. Ер.
07.04.2020
Да Никулиной Галине Владимировне памятник при жизни!такое от рожениц терпеть и спокойно на все отвечать,я б не смогла,БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
07.04.2020
Рожала в Клину у Никулиной, было кесарево, осталась очень довольна, отношение хорошее.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат