Новикова Евгения Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Новикова Евгения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Евгения Сергеевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 13 лет.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2011)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Новикова Евгения Сергеевна (7)

и
1 оценка
Евгения Сергеевна - хороший врач, я у нее прошла 10 сеансов БОС-терапии. Она понятно и спокойно все объясняет, дает нужные советы, с ней приятно общаться - она вежливая и доброжелательная, располагает к себе. После десяти сеансов мне кажется, что стало лучше, терапия дала определенный эффект.

Услуга: БОС-терапия
Компетентный врач, ответил на всё интересующие меня вопросы.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Московский городской психоэндокринологический центр"

Алена
Делала у Евгении Сергеевны ЭЭГ, прошло все супер. Отличный специалист, мне понравилось, как она подробно и доступно все разъяснила и ответила на мои вопросы. Теперь советую ее всем друзьям. Прекрасный доктор.

Наталья
По моему мнению, Евгения Сергеевна - очень хороший врач, она была со мной любезна и доброжелательна. Результаты ЭЭГ в числе других обследований помогли поставить диагноз, сейчас назначено лечение, которое я прохожу. Хочу сказать Новиковой Е.С. большое спасибо.

Услуга: БОС-терапия
Евгения Сергеевна - чуткий и профессиональный человек. Сходила на бос-терапию, но теперь ещё записалась к ней на приём, как к неврологу, так как у нее комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Надеюсь, что она мне поможет !!!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Московский городской психоэндокринологический центр"

Динара
Специалист
Уже много раз была у Евгении Сергеевны на БОС-терапии и могу сказать о враче только хорошее. Внимательная, вежливая, хороший специалист.

Андрей
Замечательно
Евгения Сергеевна вежливый и внимательный специалист, производящий хорошее впечатление. Она приняла нас сразу по времени, замечательно провела процедуру (ЭЭГ), а после нее мы получили комментарии и расшифровку результата. Спасибо ей! Оценю прием на отлично.