Орлова Вероника Геннадьевна
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А
Профсоюзная (1.6 км)
Нахимовский проспект (1.7 км)
Новые Черёмушки (1.7 км)
Орлова Вероника Геннадьевна: врач УЗД.
- Центр планирования семьи и репродукции
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Орлова Вероника Геннадьевна (3)

Пришла планово на УЗИ, которое длилось меньше минуты, что уже сильно насторожило и расстроило. Орлова В. Г. начала комментировать то, что якобы увидела, в хамском тоне, делать какие-то выводы, которые не соответствуют действительности, оскорблять меня, при том, что ее мнение не требовалось, для этого есть врачи соответствующей квалификации, которой она не обладает. Орлова злая и самое главное - она не является профессионалом в своем деле. Более того, при медсестре она начала ругаться матом, показывать свое недовольство, рассказывать какая я у нее по счету с подобной картиной, как будто бы ее кто-то заставляет работать, все это с примесью отборного хамства. Вот он тот самый высокий стандарт медпомощи) Не рекомендую записываться к Орловой на УЗИ, а также доверять ее выводам, так как несколько врачей подтвердили, что узист она бестолковый, все ее "замеры", которые сделаны за минуту не являются корректными. Да и зачем слышать мат в свой адрес? Хочется предостеречь других пациентов от встречи с такой некомпетентностью и хамством. Настоящий позор. Впервые встречаю такое в стенах ГКБ имени С. С. Юдина, обычно все всегда приятны в общении, УЗИ еще никто за минуту не делал, всегда все смотрят тщательно. Настоятельно рекомендую руководителю Орловой проверить ее навыки, квалификацию и компетенции. [Фрагмент отзыва удален модератором] Позор!

Отвратительный врач, которая может с лёгкостью хамить и грубить беременной.
Никому не порекомендую и сама больше не пойду делать узи к данному врачу. Испортила весь настрой на 33 неделях беременностях.

Вера