Павлова Наталья Юрьевна
- Стаж 22 года
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (2002)
- 2003 г.— интернатура «Скорая медицинская неотложная помощь - Педиатрия», Казахский Национальный Медицинский Университет им.С.Д. Асфендиярова
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия последипломного образования
- 2005 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве», АГИУВ (Алма-Атинский Государственный Институт усовершенствования врачей)
- 2003 г.— «Ультразвуковая диагностика брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза», АГИУВ (Алма-Атинский Государственный Институт усовершенствования врачей)
- Клиника Здоровья
- 2016 - 2023Стомед, Врач УЗД
- 2010-2014 гг.- ООО МЦ Аистёнок - врач ультразвуковой диагностики
- 2007-2010 гг.- ООО Виктория Дубль А , Клиника семейной медицины Здоровье - врач ультразвуковой диагностики
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Павлова Наталья Юрьевна (6)

Анастасия
2 оценки
Специалист прекрасный, я ходила к ней сама и водила дочку свою в 1 месяц на все обследования, которые делают ребенку в этом возрасте: УЗИ тазобедренных суставов, нейросонографию, ЭхоКГ. В общем, нам все понравилось, доктор отличный. Наталья Юрьевна на приеме уделяет достаточно времени пациенту, очень подробно осматривает, сразу говорит, комментирует, если что-то не так. Многие врачи УЗД молчаливы, а она прямо очень добродушная, поддерживает беседу, хороший врач! У нас в городе специалистов немного, поэтому обратились к ней. Также выбирала по отзывам, мои родители, старшее поколение, тоже у нее были, можно сказать, сработало сарафанное радио. Мы всей семьей нашли своего доктора.

Ирина
2 оценки
Наталья Юрьевна - прекрасный доктор! Мы ходим к ней всей семьей: и ребенок, и все взрослые. Она делала нам разные УЗИ - брюшную полость, почки, мочевой пузырь. Замечательный врач, очень внимательная, смотрит тщательно и не торопится, все подробно рассказывает и, если есть какие-нибудь вопросы - обязательно ответит. Если на УЗИ обнаружится проблема, то она даст рекомендацию, к какому специалисту стоит обратиться. На последнем УЗИ рекомендовала посетить гастроэнтеролога. С доктором всегда приятно общаться, она доброжелательный человек.

Марина
1 оценка
Хожу на УЗИ к Наталье Юрьевне уже не в первый раз, делала разные УЗИ: брюшную полость, органы малого таза. Доктор очень хороший, я довольна. Вежливая, общительная, умная и можно сказать, что специалист широкого профиля. Всегда все объяснит и покажет. Рекомендую.

Анна
Хороший врач, комфортный прием
В клинике ранее уже была. Конечно, на платные процедуры хожу только при необходимости, но в целом работа персонала устраивает. У врача была в первый раз, требовалось проведение УЗИ, хороший врач, на все мои вопросы отвечала, общается вежливо, на высший балл могу оценить ее работу.

1 оценка
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "100med (Стомед) в Лыткарино"

Артем
3 оценки
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "100med (Стомед) в Лыткарино"