г Москва, ул Ереванская, д 23
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.5 км)
Орехово (2.2 км)
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2011)
- 2017 г.— «Терапия», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ».
- Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26)
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Петешова Евгения Александровна (5)

Врач,который не направляет на анализы,не открывает направление на узи,гастроэнтерологу,прошу,а она не назначает,не лечит от слова вообще,очень жалко что такие врачи есть

Хотите просто потратить свое время, то вам к Петешовой. Толку ноль! Она точно училась на врача?! Или […] диплом в переходе.

Два раза мне не повезло попасть на прием к этому […] доктору. В первое посещение она меня напугала, ничего не объяснив, отправила срочно в онкологию ( Слава Богу, обошлось). Во второй прием на мои жалобы и просьбы помочь причину плохого самочувствия, посоветовала пить чай, какой я люблю и поднимать ноги, если поднимается давление… при чем, в карточке приема написала недостоверную информацию о приеме мной таблеток, в том числе гормонов. Очень печально, что приходится идти за помощью к таким вот лекарям.

Выписали таблетки от гипертонии только на основании моих замеров давления за 10 дней. Просмотр замеров занял не более 10 секунд. В медицинскую карту не занесли информацию о назначенных лекарствах. На листочке назначения почему-то от имени другого врача.
Назначила лечение от боли в животе только на основании, что у меня болит. Причем в карту о жалобах на боли в животе не занесли.
Не были зафиксированы жалобы на онемение рук.
Зато появились записи, что я якобы сказала, что у меня нет аллергии, что я якобы сказала о метеозависимости, что мне якобы пальпировали спину и измеряли пульс и ритм сердца и температуру.

Врач не понравилась. Обратилась сегодня с проблемой боли в ногах, которая длится уже два года. Спросила, как мне попасть к ревматологу. На что терапевт Петешова стала отправлять меня к участковому терапевту под благовидным предлогом модернизации(врач должен быть один, что бы знать вашу историю болезни). К слову, за восемь месяцев у меня поменялось уже четыре участковых врача. Анализы терапевт Петешова не посмотрела. Динамика болезни доктору не интересна. Моё посещение было бесполезным. Врача не советую.