Попова Татьяна Игоревна, врач УЗД

Попова Татьяна Игоревна

Московская обл, г Подольск, ул Гайдара, д 12А

Подольск

Попова Татьяна Игоревна: врач УЗД.

• Жемчужина Подолья на Гайдара
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Новаторская (900 м)

Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Попова Татьяна Игоревна (2)

1.0

23.11.2022
Была на УЗИ у Татьяны Игоревны Поповой, как специалист мне не понравилась, выуживала всю информацию от меня, расспрашивала какие операции были, что говорили на предыдущих УЗИ, Я, считаю ,что если ,я, пришла на прием мне врач сам должен рассказать,что он видит, сказала,что у меня проблемы с поджелудочной, я, испугалась пошла сдала кровь, кровь показала ,что проблем нет с поджелудочной, пошла в другую больницу на УЗИ, сказали всё хорошо у вас, показала протоколы с Жемчужина Подолья на Беляевская 86 б , где ,я, делала УЗИ , врач, меня успокоил, сказал, всё у меня хорошо. Вот такой стресс ,я, получила от этой больницы(жемчужина Подолья на улице Беляевская 86 б) , работает на поток, в свое время не попала, позже на 15 мин.
31.01.2019

ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ (лечение в Жемчужине Подолья)!

Пишу от имени мужа Новикова И.Н. , с которым я обратилась 25.01.19 в многофункциональный центр ООО «Жемчужина Подолья», находящийся по адресу: г. Подольск, ул. Гайдара, 12 А. Муж был принят с острой болью в животе, которая длилась на протяжении 3 дней и температурой 37.8. Терапевтом Алещенко Ольгой Сергеевной был поставлен диагноз по МКБ: неинфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный . Энтеровирусная инфекция неуточненная (при этом не было сопутствующих симптомов – рвота, понос). Режим: амбулаторный. Врачом не было предложено пройти обследование узи или обратиться к хирургу. Направление на узи и анализ крови попросили сами. Врач, Попова Татьяна Игоревна, которая делала узи, дала заключение: в брюшной полости свободной жидкости нет. Повышенная пневматизация кишечника или, возможно, гепатит…. Срочные анализы крови, которые мы могли сделать в «Гемотест» или «Инвитро» нам не были рекомендованы, что привело в недоумение в дальнейшем врачей скорой помощи. Это бы позволило исключить дальнейшее развитие событий… С этим нас отпустили домой и мы поехали НА РАБОТУ, так как срочного и сложного состояния не было диагностировано. Вечером, того же дня (25.01.2019) с работы мне вызвали бригаду скорой помощи, которая СРАЗУ СРОЧНО госпитализировала меня в больницу им. Юдина (Москва, 7 ГКБ ). По приезду в больницу, был поставлен совершенно другой диагноз: ГНОЙНЫЙ АППЕНДИЦИТ , ПЕРИТОНИТ . Затем последовала незамедлительная операция, на которой решался вопрос о моей жизни или смерти. Считаю, что подобные врачи не только приносят людям горе, но и еще калечат здоровье. В результате ненадлежащего оказания медицинской помощи, неправильного диагностирования, мне были причинены нравственные и физические страдания. Обратились в юридическую компанию для ведения нашего дела, по выписке из больницы будем обращаться в суд! Чтобы вы понимали, что я не анонимный «злопыхатель», оставляю свой контактный телефон для руководства клинки +7 985-661-43-89 Людмила