Нет информации о месте работы
врача
Прибегина Ольга Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Прибегина Ольга Игоревна: терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Прибегина Ольга Игоревна (4)

val....@....ru
Я вынужден оставить этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов о недопустимом поведении врача Прибегиной Ольги Игоревны. На приеме я столкнулся с откровенным хамством и непрофессионализмом.
Вместо того чтобы внимательно выслушать мои жалобы и провести осмотр, доктор начала кричать на меня с первых минут приема. На мою просьбу объяснить назначения я получил грубый ответ: "Вы что, сами не понимаете?!" в повышенном тоне. Когда я попытался уточнить диагноз, врач начала кричать, что я "отнимаю время у других пациентов".
Особенно возмутило, что:
- Врач разговаривала на повышенных тонах без всякой причины. Хотя нет, не разговаривала а кричала. Это неадекватный человек. Абсолютно.
- Отказывалась отвечать на вопросы о моем здоровье
- Вела себя агрессивно и нетерпимо
- Создала атмосферу страха и дискомфорта
Я как пациент имею право на:
1. Уважительное обращение
2. Полное информирование о своем здоровье
3. Комфортные условия приема
К сожалению, ничего из этого я не получила. Вместо медицинской помощи - только стресс и испорченное настроение.
Рекомендую руководству обратить внимание на поведение этого специалиста. Такое отношение к пациентам недопустимо в медицинском учреждении. Лично я больше никогда не обращусь к этому врачу и не рекомендую его другим.
P.S. Официальную жалобу я направил главному врачу и в страховую компанию.

Абсолютно некомпетентный человек. Назвать врачом сложно. Нормально разговаривать не умеет. Постоянно орет и делает всех виноватыми. Глядя на другие отзывы задаешься вопросом, а почему такой человек все еще работает врачом

pol....@....com
Данного врача не рекомендую, полное отсутствие здоровой коммуникации с пациентами |

Она просто орет, кричит! Я не могу продолжать с ней лечение