Пырсикова Жанна Юрьевна, врач УЗД

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Пырсикова Жанна Юрьевна: врач УЗД.

• Роддом при ГКБ № 29

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Новаторская (900 м)

Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Пырсикова Жанна Юрьевна (5)

1.2

10.04.2025
На 37 неделе я делала УЗИ у данного врача. В процессе УЗИ врач начала свой разговор с вопроса: а вы делали НИПТ? Меня начало трясти и полились слёзы. Я понимала, что это за тест. В ответ на это я пыталась ей донести, что у нас ЭКО и мы делали ПГД, сдавало кариотип. Бестактная врач продолжала говорить с каменным лицом: «у плода поликистоз почек». Я, не зная ещё что это за диагноз пытаюсь спросить насколько это опасно, врач молчит. В голове мысли: как это могли пропустить на прошлых УЗИ и 3 скрининге? Врач продолжает: гиперэхогенные и увеличенные почки. Позвонила ещё кому-то. Приходит другая врач. Пырсикова спрашивает: видишь? Она: да. И на этом моё обследование заканчивается. Я в истерике, не могу успокоиться и выйти из кабинета УЗИ. Ощущение, что земля из под ног ушла. Выхожу из кабинета вся в истерике и начинаю читать, что про диагноз. Это генетическое заболевание про котором младенец либо не переживает роды, либо умирает в первый год… вы только представьте себе, что я чувствовала в тот момент!!!! Я не могла поверить в такой диагноз, потому что до этого было 4 УЗИ: скрининг 2 триместра, платное УЗИ, УЗИ на 31 неделе и 3 скрининг на 34 неделе. Это заболевание видно уже на 2 скрининге + сопровождается маловодием. Маловидия у меня ни разу не было, даже эта самая УЗИст поступила многоводие… хотя его тоже не было с ИАЖ 24! Когда я вышла из кабинета сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Ктг постоянно отличное 9-10, активность в животе и т.п. Я просто не могла поверить, что больной ребёнок может так себя вести в животе. Было очень страшно. После такого стресса я думала, что роды вообще не начнутся или начнутся раньше. Спустя неделю стресса и переживаний я попала в ЖК на КТГ. Успокоила меня врач, сказав, что мы опираемся на 3 скрининг и, если он ничего не показал, то значит ничего там и нет! На следующий день я была записана на платное УЗИ в Кулакова, но там заболела врач и я решила, нужно отменить запись и дождаться родов. Роды начались раньше с излития вод. При рождении нам поставить 10/10 по шкале Апгар. На 4 день нам сделали УЗИ и никакого поликистоза нет!!! Это ужасно, что такие врачи работают и тем более с беременными! Я надеюсь, что мой отзыв будет полезен, тем, кому на пути попадутся столько не компетентные и черствые врачи!!!
29.08.2024
очень грубая, хамло полное( зачем работать с беременными женщинами с таким отношением
27.12.2021
Неприятная, высокомерная женщина. Хамит. Вгоняет в стресс в итак непростых условиях беременности, заставляла надевать маску на нос (хотя я могу сознание потерять), угрожала короновирусом (просто смешно уже). Делала УЗИ на сроке 36-37 недель у нее: ощущение сложилось, что она вписала в заключение все возможные страшилки и диагнозы, лишь бы похуже (хотя я регулярно была на других УЗИ- таких параметров никто мне не ставил).
15.12.2020

Ужасное отношение к беременным пациэнткам!

Мне было очень не приятно отношение этого врача..., сидела в очереди 20-30 мин. на узи к Жанне Юрьевне, медсестра вышла из кабинета и вежливо спросила кто ожидает узи... я и ещё одна девушка ответила, что мы... я была следущая по очереди... Из кабинета вышла Жанна Юрьевна, отлучилась.. вернувшись, сказала, заходите кто на доплер..., девушка которая была за мной удивилась, сказала: «Идите Вы т.к. Ваша очередь.» Я и пошла... зашла в кабинет медсестра вежливо сказала расстелить пеленку, опустить брюки до середины бедра и ложиться.... Вернулась Жанна Юрьевна и говорит... у Вас разве доплер? Я отвечаю: «Нет, узи...» И тут на меня посыпался такой шквал возмущения с её стороны!!! Почему зашли Вы?! Я сказала заходить девушке на доплер?! На мой ответ, что я была следующая по очереди, она ещё больше повысила голос и сказала, что я вру! Что не видела меня в коридоре! Хотя я сидела в отделении! Было ужасно не приятно! Ты платишь такие деньги за контракт и получаешь такое обращение! Дело даже не в контракте, просто я не думала, что врач может позволить так себя вести.... Мне показалось, что если бы я ей что то сказала в ответ, она продолжала бы со мной выяснять отношения! Но я была выше неё и промолчала! Хотя за такое поведение сотрудника надо писать жалобу на имя главного врача больнице, и ставить вопрос о допуске такого сотрудника к беременным!
03.12.2017

Неприятная и некомпетентная

Веду беременность по контракту. Гинеколог отправила на третий скрининг к ней. Померила от силы 5 показателей, шейку пришлось заставлять измерять, в остальных графах уже в протоколе увидела "N" вместо показателей