Рахматова Лейла Иркиновна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Проводит УЗИ органов брюшной полости, почек и надпочечников, органов малого таза у мужчин (простата, в т.ч. ТРУЗИ, органы мошонки) и у женщин (матка, придатки), мочевого пузыря, лимфатических узлов, щитовидной железы, молочных желёз, слюнных желёз, плевральных полостей, глазной орбиты, мягких тканей, суставов. Рахматова Лейла Иркиновна выполняет УЗИ плода (все сроки) с допплерометрией, УЗДГ сосудов брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗДГ почек, органов мошонки, магистральных сосудов шеи и головы, сосудов верхних и нижних конечностей (артерии и вены).
Ташкентская медицинская академия (1995)
- 1997 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ТМА.
- 1997 г. — специализация «УЗД», институт Онкологии и Радиологии.
- 2015 г. — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика».
- Медицинский центр Премиум клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рахматова Лейла Иркиновна (3)

Высоко оцениваю рвботу центра реабилитации, где работает команда квалифицированных специалистов. Много лет наблюдаюсь и хожу на Узи к Рахматовой Лейле. Этот тот врач, которому можно доверитьсяи и всегда получить проессиональную консультацию Лейла не только мастер своего дела, но и замечательный человек: всегда внимательна, добра ,,отзывчива.
Всем своим знакомым рекомендую этого доктора,
который помогает нам следить и беречь свое здоровье.

Евгения
Классный узиолог! Я была на приеме, заплатила изначально за ультразвук мочевого пузыря, а Лейла Иркиновна мне в результате сделала все, что нужно. Очень мне понравилась и как специалист, и как человек, конечно. Такие врачи - большая редкость.

Людмила
Рахматова, Химки премиум клиник, прекрасный специалист.