Романова Зарифа Андреевна, терапевт

Романова Зарифа Андреевна

Нет информации о месте работы врача Романова Зарифа Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Романова Зарифа Андреевна: терапевт, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор Зарифа Романова разрабатывает персонализированные программы, учитывая клеточную биохимию и гормональный баланс, что способствует не только снижению веса тела, но и улучшению общего состояния здоровья. Она использует современные методики биохакинга, чтобы помочь вам достичь оптимального самочувствия. Начните свой путь к здоровью с доктором Зарифой Романовой и откройте для себя новые горизонты в нормализации веса тела, здоровом питании и wellness

Дагестанская государственная медицинская академия (2008)

2009 г. - Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (интернатура). Специальность: Педиатрия; Медико-социальная экспертиза

• 2014 г.
    Федеральное бюро медико-социальной экспертизы (аспирантура).

• 2019 г.
    ФГБОУ ДПО Минздрава России «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», г. Москва (повышение квалификации). Специальность: Ультразвуковая диагностика.
  • 2017 г.
    ГБУЗ «Научно-практический центр медицинской радиологии ДЗМ», г. Москва (повышение квалификации). Специальность: Ультразвуковая диагностика («Ультразвуковое исследование внутренних и поверхностно расположенных органов и тканей»).
  • 2017 г.
    ФГБУ Минздрава России «Национальный научно-практический центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева», г. Москва (повышение квалификации). Специальность: Ультразвуковая диагностика («Комплексная ультразвуковая диагностика артериальной и венозной патологии человека»).
  • 2014 г.
    ФГБУ ВПО «Российский университет дружбы народов», г. Москва (профессиональная переподготовка). Специальность: Ультразвуковая диагностика.

• 2023
    Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач

Данные актуальны на 15.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Смоленская (900 м)

Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Романова Зарифа Андреевна (6)

5 отзывов 1 оценка

13.09.2025
Очень понравился доктор
21.07.2022
Мне очень понравилась Зарифа Андреевна, делала у нее УЗИ почек и потом еще повторно записалась на УЗИ щитовидной железы. Очень приятный доктор! Внимательная, спокойная и доброжелательная. Все показывает и рассказывает от "А" до "Я", держит хороший контакт с пациентом. Рекомендую доктора всем, кому нужен хороший специалист по УЗИ.
27.04.2022
Мне все понравилось, доктор был внимательный, доброжелательный, во время проведения УЗИ все подробно объяснила и проконсультировала.
13.04.2022
Я несколько раз посещала клинику, мне все нравится. Обстановка очень комфортная, персонал вежливый, готовый помочь. Прием обычно начинается вовремя, без задержек. Вообще работа клиники организована качественно, уровень цен средний. Есть комфортное место для ожидания, диванчики стоят. Санитарные нормы соблюдаются, везде чисто, уютно. Замечаний у меня никаких нет.
09.03.2022
Недавно проходила УЗИ щитовидной железы у Зарифы Андреевны. Оцениваю прием на отлично. Могу рекомендовать данную услугум. Замечаний по работе врача и медцентра нет.
05.04.2022

Услуга: УЗИ почек ребенку

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Каширском шоссе"