Россохина Анна Николаевна, терапевт

Россохина Анна Николаевна

врач превентивной медицины, antiage специалист

Возраст 41 год
Нет информации о месте работы врача Россохина Анна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Россохина Анна Николаевна: терапевт, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 17 лет.

Врач использует комплексный подход в борьбе с лишним весом, с сердечно сосудистой патологией, с проблемами эндокринной системой, желудочно кишечного тракта, а также с сутавами.

Анна поможет восстановить энергию, память, уберет проблему выпадения волос, ломких ногтей и др с помощью индивидуальной программы по восстановлению организма

Ижевская государственная медицинская академия, Ижевск лечебное дело, Лечебное дело

2023

Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления

ООО "Международная Акадения Дополнительного профессионального Образования", Нутрициолог

2020

Повышение квалификации по специальности " Терапия"

ФГБУ ВО РНИМУ имени Н.И.Пирогова, Терапия

2020

Интегративная превентивная и антивозрозрастная медицина

ООО "Междунароный институт Интегральной  Превентивной и Антивозрастоной Медицины "ПревентЭйдж"", врач интегративной превентивной и антивозрозрастной медицины

Диетология (повышение квалицикации)

ООО "Учебный центр "Академия профессионального развития", Врач-диетолог

2017

Профессиональная переводготовка по курсу "Диетология"

ФГБУ ВО РНИМУ имени Н.И.Пирогова МЗ РФ, Диетология

2015

Повышение квалификации по специальности "Терапия"

ГБОУДПО РМФПО МЗ РФ Кафедра терапии, Терапия

2010

Ординатура по специальности "Терапия"

ГБОУДПО РМФПО МЗ РФ, Кафедра терапии, Терапия

2008

Интернатура по терапии

Коми Республиканская больница, Кировская государственная медицинская академия, Терапия

• 2023 - 2024
    DME MED, врач терапевт
  • 2022 - 2023
    Поликлиника Многопрофильный медицинский центр Банка России, врач терапевт
  • 2019 - 2023
    Многопрофильный медицинский центр Банка России, врач терапевт
  • 2011 - 2019
    МЕДКОРП, Медицинская компания, ООО, лечащий врач ( врач - терапевт )
  • 2008 - 2013
    РЖД, врач терапевт

Данные актуальны на 16.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Смоленская (900 м)

Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Россохина Анна Николаевна (13)

14.06.2024
Я обращалась за помощью к Анне Николаевне Россохиной! Врач внимательно выслушала меня, назначила ряд исследований. По результатам обследования началось поэтапное восстановление организма, моего здоровья. А ведь аллергия у меня с самого детства. Поэтапное лечение, новые препараты, повторные обследования. Состояние кожи и общее самочувствие стало несравненно лучше. Даже помолодела) ) , стало легче жить! Анна Николаевна, большое спасибо за Вашу чуткость, внимание, профессионализм! Чудо-доктор!
01.06.2024
Анна Николаевна вела меня и мою семью в России и после переезда за рубеж, тк тут очень сложно с медициной. Всегда приходит на помощь и консультирует нашу семью при первой необходимости. У Анны огромный стаж работы и она квалифицированый специалист, поэтому я полностью ей доверяю и рекомендую ее.
29.05.2024
Во времена института я начала часто и тяжело болеть. Врачи постоянно назначали антибиотики, и так продолжалось несколько лет, пока я не обратилась к Анне Николаевне. Она не только замечательный специалист, но и добрый, внимательный человек! С первых минут визита становится понятно, что перед тобой профессионал, который действительно хочет помочь. Анна Николаевна не только назначает правильное лечение, но и подробно объясняет, зачем нужен каждый препарат или анализ. Это внушает полное доверие и уверенность в том, что о твоем здоровье действительно заботятся. Анна Николаевна стала первым терапевтом, который не просто лечил симптомы текущей болезни, а нашёл её первопричину. Благодаря её подходу и назначенному лечению, все наладилось, и бесконечная череда болезней с осложнениями закончилась. Очень доброжелательный и чуткий профессионал своего дела! Я очень благодарна за помощь и внимательное отношение!
29.05.2024
Анна Николаевна Россохина необыкновенно чуткий и вдумчивый врач. Она лечит не отдельную болезнь или симптом, а человека, его организм в целом. При необходимости Анна Николаевна назначает инструментальные исследования и весь спектр нужных анализов и в результате назначает комплексную индивидуальную терапию. Я по многим разным причинам обращалась к этому врачу и каждый раз Анна Николаевна назначала подходящее именно для меня лечение, отслеживала динамику и корректировала назначения, если это требовалось. Помимо высочайшего профессионализма хочу отметить деликатность и тактичность врача. Также приятно, что Анна Николаевна подробно разъясняет причины заболевания и обоснование назначенного лечения. Даже далекий от медицины человек все понимает и верит врачу и в возможность исцеления. Лично для меня это очень важно. Анна Николаевна также щедро делится полезными советами по образу жизни, питанию, снижению веса и т.п., опять же, исходя из образа жизни и характера болезней конкретного пациента. В заключение скажу, что считаю невероятным везением для себя возможность наблюдаться и лечиться у такого талантливого врача!!!
29.05.2024
С Анной работаю давно, признательна за эффективные схемы лечения, который быстро приводили в форму. В прошлом году по программе Анны снижали вес, результат отличный, минус 7 кг, прекрасное самочувствие и внешний вид! Анна профессионал, чуткий, внимательный специалист. Многие мои знакомые обращаются за квалифицированной помощью и получают замечательные результаты. Спасибо!
28.05.2024
Я наблюдаюсь у Анны Уже 12 лет. Мой бессменный терапевт. Великолепный специалист
28.05.2024
Вдумчиво, въедливо, каждое действие на основе анализов, и по-человечески объясняет. Плюс лечение не сплошные таблетки по симптомам, а отдельные препараты в комплексе с питанием. Как на современном уровне и должно быть!
28.05.2024
Благодарю Анну за внимательный подход и очень тщательную и терпеливую работу со мной, как с пациентом. Благодаря работе с Анной в норму вернулись показатели гормонов, снизился вес и я стала намного энергичнее. Очень внимательный и чуткий врач, отличный профессионал.
28.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рассохиной Анне Николаевне! Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я ещё не встречала. Анна Николаевна не только подобрала правильное лечение для нашей семьи (что привело к быстрому выздоровлению), рассказала про профилактические меры и дала нам все необходимые рекомендации. Благодарю за глубокую эмпатию и искрению заботу и поддержку. Успехов Вам, чуткий доктор!
28.05.2024
Анна Николаевна замечательный доктор! Очень внимательна к пациенту и к лечению. Теперь только к ней на приём!
28.05.2024
К данному специалисту обращался много раз. Вежливая, тактичная, компетентная. Анна Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, подробно и понятно дала рекомендации. Анна Николаевна назначила большой спектр анализов и обследований. Приемом доктора остался очень доволен. Рекомендую!
28.05.2024
Один из лучших опытов общения, наблюдения и лечения у терапевта. Анна крайне вежлива, я получила максимально развернутые ответы на вопросы (что редкость), варианты плана лечения, которые строятся исключительно на обследованиях и анализах, а не на предположениях, что полностью соответсвует принципам доказательной медицины!
28.05.2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Россохиной Анне Николаевне! Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Рекомендую её как профессионала своего дела! Это врач с большой буквы!
27.05.2024
Неоднократно обращался к Анне Николаевне с разными недугами и всегда встречал внимательное отношение к своей проблеме: подробные расспросы, тщательное изучение причин, точная постановка диагноза. Во всех случаях назначенное лечение помогло, в том числе потому что мне было подробно всё разъяснено - и особенности заболевания, и методы выздоровления. Когда осознанно выполняешь программу лечения, эффективность всегда выше. Признателен доктору за человеческое отношение, глубокое системное понимание работы организма, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
27.05.2024
Когда я пришла на прием к Анне Николаевне, первое- я была приятно удивлена тем, что она была уже подготовлена к моему приходу. Она заранее посмотрела медкарту и все анализы, исследования и не тратила время на вопросы, ответы на которые можно прочитать в истории болезни. Затем она мне подробно рассказала, как правильно и без мучений снижать вес. С таким подходом я встретилась впервые, и у меня получилось за 3 месяца сбросить почти 6 кг! Причем доктор говорил не просто о снижении веса, но и об общем оздоровлении и антиэйдж программе, опираясь на последние мировые подходы в медицине. Тогда я подумала - наконец я встретила врача 21 века!
27.05.2024
Настоящая профессионал, отличный врач и человек. Благодаря ей вовремя проходил лечение и здоров!
27.05.2024
Неоднократно был на приеме у Анны Николаевны. Каждый раз чувствуется профессионализм и чуткое человеческое отношение. С огромным удовольствием рекомендую Анну, как замечательного врача и прекрасного человека!
27.05.2024
Благодарю за консультацию. Получила ответы на все вопросы, даны качественные рекомендации!

Лицензия или сертификат