Седов Виктор Алексеевич, рентгенолог

• Первая категория

Московская обл, г Люберцы, ул 3-е Почтовое отделение, д 102

Жулебино (800 м)

Котельники (1.1 км)

Лермонтовский проспект (2.8 км)

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 44А

Беляево (1.4 км)

Коньково (2 км)

Седов Виктор Алексеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Эксперт в области проведения лучевой диагностики всех органов и систем человеческого организма. Седов Виктор Алексеевич осуществляет амбулаторный прием взрослых и детей с показаниями урологического, гастроэнтерологического, отоларингологического и других профилей. В области практической деятельности доктора находятся:

• рентгеновская диагностика органов брюшной полости;

• рентгеновская диагностика костно-суставной системы;

• рентгеновская диагностика органов грудной клетки;

• рентгенография мочеполовой системы и др.

Виктор Алексеевич занимается описанием результатов всех видов рентгеновских исследований.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе РМАНПО

• Медэксперт 24 в Люберцах
  • Медико-реабилитационный центр Беляево

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 01.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Бамбышева Наталья Ивановна

Андриенкова Нина Алексеевна

Шатохина Юлия Ивановна
Шатохина Юлия Ивановна

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Седов Виктор Алексеевич (5)

4.4

24.02.2021

Некачественное описание

У этого врача я делала КТ легких. Когда принесла выписку участковому, он сказал, что это просто бумажка! Нет описания, только названы улучшения по сравнению с предыдущим результатом. Тут ни процентов нет, ни долей, ничего! У меня очень сильное поражение легких было, требовалось подробное описание. Я не думала, что так будет. Пришла сюда потому, что клиника близко. Может, и КТ сделали плохо. Также была у ЛОРа в этой клинике. Ее фамилию, к сожалению, не помню. Я пришла промывать миндалины. Врач ничего толком не сделала, сказала, что пробок нет. Она была в маске, с защитным экраном, но с насморком и кашлем. А это ЛОР, который мое горло обрабатывает. Нас не пускают с симптомами, а доктору можно работать, значит. Еще была у проктолога несколько месяцев назад, возмущена до крайности. У меня геморрой. Мы поговорили, прихожу оплачивать, а мне называют дополнительную сумму за осмотр. Почему он не входит в стоимость приема проктолога? Про клинику в целом ничего не могу сказать, так как приходила к конкретным специалистам, а они некачественно работают. Если оценивать, то на 3 балла.
7xxxxxxxx22
Странная позиция. Вы начали предоставлять инфо об одном враче. По факту оценку Вы поставили специалистам ( лору, проктологу ), а не конкретному специалисту-рентгенологу: " Про клинику в целом ничего не могу сказать, так как приходила к конкретным специалистам, а они некачественно работают. Если оценивать, то на 3 балла." А конкретный специалист, рентгенолог Седов В.А., не только качественно сделал оценку снимка, но и обозначил Вам улучшение, прогресс по отношению к Вашему предыдущему физическому состоянию. Ему и нужно было оценку ставить за его труд.
31.05.2024
20.02.2021

внимательный и компетентный

Врач вполне компетентный, внимательный. Он очень молодой, поэтому недостаточно опытный, чтобы написать заключение, которое было бы понятно остальным докторам. Но диагноз поставлен правильно, а это уже большой плюс. Выдали снимок, описание, я ни с кем не общалась по поводу результатов. Сама клиника экономкласса, там, как и везде, есть организационные накладки. Я провела дополнительное время в очереди, но из-за этого дали 5% скидки. В плане чистоты и обстановки все вполне нормально.
28.12.2020
Оперативно получила заключение
Я сделала рентген у какой-то девушки, возможно, это была медсестра, именно врача не видела, никто со мной не общался. Процедура прошла нормально, заключение ожидала совсем недолго, минут 5-10. Моего лечащего врача качество снимков и заключение устроили, не было никаких нареканий по этому поводу.
28.12.2020
Врач понравился
В клинику Евромед обратилась впервые, местоположение лично для меня приемлемое, по стоимости услуг комментировать сложно, я лично не сравнивала с другими. Что касается врача, то он все выполнил оперативно и вместе с этим дал очень дельные рекомендации, я осталась довольна приемом и если можно было бы поставить больше 5 баллов, поставила бы больше.
20.12.2020
Оперативно
Доктору пятерка! Меня все устроило и прием прошел хорошо. Я была записана по времени и меня приняли сразу, в очереди не пришлось ожидать. Виктор Алексеевич вежлив, деликатен, заключение после процедуры (рентген грудной клетки) подготовил быстро и моего лечащего врача также устроило качество снимков, не было никаких замечаний. Что касается оборудования, я не особо в нем разбираюсь, но думаю, оно достаточно современное, так как все сделали очень оперативно.