г Москва, ш Алтуфьевское, д 82
Алтуфьево (500 м)
Бибирево (1.7 км)
Лианозово (2.9 км)
Прием гастроэнтеролога
Серазутдинова Замира Хазраткуловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.
Государственный медицинский университет Туркмении (1997)
- 2010 г.профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" на базе ВолГМУ.
- Медицинский центр Здоровая семья
- 2021МедЦентрСервис на Россошанской, врач
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Серазутдинова Замира Хазраткуловна (7)

+7xxxxxxxxxx
Я посещаю этого доктора не первый раз, мне всё нравится. Очень внимательна и качественно проводит приём. Советую к посещению и конечно сама буду обращаться по необходимости.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Здоровая семья, медицинский центр"
Виктория
Очень грубый врач, оставил негативное впечатление. Конечно, ни к этому врачу, ни в данную клинику больше ни пойду.
Жаловалась на температуру( которую сбросила перед приёмом к врачу, чтобы хоть как-то дойти), насморк, кашель. В итоге, разными способами мне изменили давление, пульс и пришли к выводу, что температуры у меня и не было. Зачем-то осматривали мой живот, расспрашивали про стул и пр( не по делу). В итоге, больничный не выписали.
Врачом крайне не довольна

Игорь Валерьевич
Быстро и качественно
Проходил в клинике дыхательный тест на хеликобактер, от посещения клиники остались очень положительные впечатления. Мне понравилось, как доктор провёл исследование, а также отношение остального персонала, придраться не к чему, всё замечательно, быстро, качественно, хорошо.

Галина Анатоьевна
Замечательный прием
К Замире Хазраткуловне я записывалась на спирографию. Процедура прошла замечательно. Специалист был очень вежлив и деликатен во время приема. Протокол исследования выдали в этот же день без каких-либо задержек. Конечно, я также получила комментарии доктора о результате, она в обязательном порядке все рассказала и ответила на мои вопросы.

Умайганат
Услуга: ЭКГ
Все супер!
Клинику я посещала, когда записывалась к ним на ЭКГ. На прием меня пригласили сразу же, как пришла. Процедуру провели хорошо, нет нареканий, все было супер!

Не советую
Врач оставил очень негативное впечатление. Больше ни за что не пойду ни к этому врачу, ни в эту клинику вообще. Это даже не клиника, а медицинский центр, который не имеет права выписывать больничные. И только вытрясывает деньги из людей. На приеме врач стал мерить пульс, давление, и т.д. Хотя я сразу сказал, что у меня просто болит горло. Затем сделав "свое обследование", назначила кучу анализов. Написала кучу болезней, которых у меня никогда не было. И очень усиленно впаривала, чтобы я сдал эти анализы именно в их медицинском центре. Полный сеанс озона только 15 000 стоит. Самое смешное, это "схема лечения" - обычный список из лекарств, который стоит 1500 рублей. И в этот список врач мне вписал антибиотики, хотя у меня был не грипп, а просто болело горло. И куча других не подходящих лекарств. А когда я уже вышел из кабинета врача, она пошла со мной и следила, чтобы я все оплатил. Такое ощущение, что это не врач, а менеджер по продажам. Лишь бы впарить, а не помочь.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Опытный врач !!!
Очень внимательная , доброжелательная ! Давление измерила , послушала , осмотрела с головы до ног . Опытный врач !!!