г Москва, ул Казакова, д 17
Чкаловская (800 м)
Курская (800 м)
Красные ворота (1.2 км)
Станимак Павел Анатольевич: терапевт.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2009)
- Городская поликлиника № 46
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Станимак Павел Анатольевич (2)

Человек позорит профессию.
Одного приема хватило, чтобы больше никогда к нему не заходить. Совершенно не слушает пациента, смотрит как на отброс, явно очень устал и не хочет работать. Когда поликлиника прозреет и уволит его?
Направление к другому врачу получить невозможно, надо доказывать, что у тебя что-то болит. Иначе он просто разворачивает тебя и кабинета.
Но недавно случился апогей, он подделывает отчетность.
После госпитализации у меня в карте появился аудио протокол звонка, якобы он мне звонил и уточнял о моем состоянии.
При это там у меня идеальные показания, температура 36,6. А на самом деле 38,5.
Надеюсь хоть кто-то примет меры.

Николай
НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВРАЧА НИКОМУ
Записался на прием к этому врачу -(язык еле еле поворачивается назвать его врачом), поведение ужасное, ведёт себя вызывающе, задаёт вопросы тебе и когда начинаешь на них отвечать сразу начинает перебивать не даёт и слова сказать, прием ведёт без карты больного. Назначает процедуры которые уже проходил-говоришь ему что это мне уже делали возьмите мою карту и посмотрите что мне там делали, начто он мне отвечает-я не считаю нужным брать карту и без нее обойдусь, мерит давление-давление показывает 140/90 и он мне говорит что давление нормальное-при этом голова просто раскалывается-не понимает какое нормальное давление у человека. Спрашиваешь как лечить будет лучше или все ли пройдет, на что ответ-нет ничего не пройдет, ничего не лечится, все может быть только хуже, я не понимаю как таких врачей держат в поликлиниках.