Нет информации о месте работы
врача
Степанова Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Степанова Ирина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1972)
- 1977 г. - интернатура по специальности "Терапия" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова;
- 1979 г. - ординатура по специальности "Рентгенология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Степанова Ирина Викторовна (6)

Степанова Ирина Викторовна в Медгарант, у меня положительный опыт взаимодействия с ней.

Мне понравилась Степанова Ирина Викторовна в Медгаранте . Очень дельной и адекватной женщиной показалась. Увидела, что проблема не по ее профилю, перенаправила к другому специалисту и рассказала в каком случае надо придти к ней по моему заболеванию.

Нравится Степанова.

Дарья
К Степановой я ходила, нравится отношение. Если отдых и лечение совместить, то рекомендую, прям хороший врач.

Мне очень нравится Степанова И.В. в Медгаранте.

Мне Степанова Ирина Викторовна из Медгаранта понравилась. Два раза у нее была по разным болям, лечение было назначено действенное, в отличие от врача из поликлиники.