Термосесова Ольга Вячеславовна
Термосесова Ольга Вячеславовна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- Видновский перинатальный центр
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Термосесова Ольга Вячеславовна (4)

Записывалась на платные услуги в Видновский перинатальный центр на 1 скрининг, попала к Термосесовой. Колл-центр записал на 15-30. «Врач» была постоянно недовольна, что «записали так поздно», неоднозначно намекая на меня, выходила в коридор и повышенным тоном при других пациентах говорила администратору, что «лично придёт в колл-центр, и там у всех заболят головы». На осмотр я заходила 4 раза, со слов Термосесовой «ребёнок плохо лежал», лупила по животу и дёргала его в разные стороны. Первый раз с таким сталкиваюсь за 3 беременности, на это стоит обратить отдельное внимание. Вагинальный осмотр датчиком был очень болезненный. В ходе исследования решала свои домашние проблемы по телефону. В конце осмотра на мой вопрос: где бланк крови? (Меня попросили его отнести на ресепшн ), начала повышать голос , и говорить что кровь я сдала бесплатно, узи платно, хотя весь комплекс услуг был оплачен полностью. В итоге, Термосесова начала выводить меня на эмоции и высказывать , что из-за меня и моего «плохолежащего ребёнка» ей пришлось задерживаться на работе, тратить на нас своё время, начала общаться со мной в приказном тоне и поучать, перешла на личности. Приём закончился скандалом. Очень грубая и нетактичная. Странно, что человек с таким отношением к женщинам работает в таком месте. От души не советую ходить к ней и не портить себе впечатление и нервы от прекрасной процедуры 1 скрининга.

svetlanafilatova5555
Термосесова Ольга Вячеславовна. Пять лет назад работала в Видновском перенатальном центре. 👍🔥 Она супер врач.

Катерина
Термосесова, в первую бер к ней случайно попала, во вторую специально к ней записывалась).

Екатерина
Рожала там. Термосесова хороший специалист!