Нет информации о месте работы
врача
Тимофеева Виолетта Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тимофеева Виолетта Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
- 2000 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАНПО.
- 2018 г.«УЗИ в педиатрии и неонатологии», РМАНПО.
- 2015 г.«УЗИ сосудов», ИПК ФМБА;
- 2015 г.«УЗИ заболеваний суставов», ИПК ФМБА;
- 2022Consilium clinic, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Тимофеева Виолетта Борисовна (3)

Замечательный врач !
Чуткая , внимательная . Профессионал.
Все объясняет .

Sve....@....ru
Виолетта Борисовна Тимофеева, это не врач!!! Попала к ней на УЗИ. Общалась по хамски, для того что бы лечь на кушетку нужно было несколько раз попросить пеленку. При исследовании налила столько геля, что все нижнее белье было испорчено. В объяснениях после Узи толком не чего не объяснила и сказала что платно все сможет рассказать на следующей консультации. Больше не когда не обращусь к этому специалисту и все рекомендую это делать. Есть другие врачи. Которые понимающие в своей профессии. А Виолетта Борисовна просто вымогает деньги.

По моему заболеванию щитовидной железы необходимо через определённый промежуток времени проводить ультразвуковое обследование. И вот когда подошло время я обратилась в Московскую клинику. Это довольно быстрая процедура, всё прошло хорошо, чувствовала себя комфортно, я осталась довольна. Анастасия Александровна в ходе исследования всё объясняла, комментировала. По окончанию были выданы результаты.