г Москва, ул Ереванская, д 23
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.5 км)
Орехово (2.2 км)
Товсултанова Лиза Руслановна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Ингушский государственный университет (2017)
- Филиал №1 Городской поликлиники №166 (ГП №26)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Товсултанова Лиза Руслановна (3)

Alexx
Лиза Руслановна старается помочь каждому пациенту, вникает в каждую проблему! Очень хороший, молодой, перспективный врач!

Анна
Такое ощущение, что врач хочет реально помочь, очень хорошо собирает анамнез, даёт советы!
Надеюсь, когда наберётся опыта не станет пофигисткой как большинство терапевтов!

Nadinka
Попала к Лизе Руслановне случайно, в итоге стала любимым врачом терапевтом, которая помогает с решением вопросов! Работает не на время, а по-человечески пытается понять проблему! Очень понравилось, что не ленится открывать приёмы других врачей, чтобы решить проблему.
Милая, доброжелательная, которая не просто отсиживается на стуле, а стремится к получению знаний, решая вопросы.