г Москва, ул Фортунатовская, д 1
Измайлово (600 м)
Партизанская (900 м)
Локомотив (1.3 км)
Валетова Наталья Юрьевна: хирург. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Валетова Наталья Юрьевна (4)

Замечательный хирург эндокринолог!Операция была проведена в 2003 г.Спасибо Наталья Юрьевна!🙏

v.k....@....com
Валетова Наталья Юрьевна - отличный врач с широким кругозором! Очень подробно разъяснила всё про моё заболевание. Успокоила, что операция по удалению щитовидной железы не показана, хотя другой врач настаивал на этом. И даже объяснила причины другого моего заболевания, не относящегося к ее профилю, и дала направление, в котором мне двигаться.
Прекрасный человек, приятная в общении. Пока я рассказывала о своих симптомах и долго рылась в накопившейся куче медицинских бумаг в поисках показателей гормонов, она терпеливо ждала, проявляя завидное самообладание и хорошее чувство юмора. Наталья Юрьевна следует по принципу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Как хотелось бы видеть в нашем чёрством мире побольше таких замечательных и светлых людей, «чтобы радоваться жизни и видеть много счастливых дней» (Псалом 33:13)!

Хороший человек.
Спасибо за помощь.