Васильева Елена Альбертовна, врач УЗД

Васильева Елена Альбертовна

Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 26А

Наро-Фоминск

Васильева Елена Альбертовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Профессиональные навыки:

• УЗИ малого таза у женщин
  • УЗИ обследование на разных сроках беременности (УЗИ скрининг)
  • УЗИ органов брюшной полости
  • УЗИ щитовидной железы
  • УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов мочевыделительной системы

Смоленская государственная академия

Интернатура по акушерству и гинекологии на базе Смоленской государственной академии

Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева «Врожденные пороки сердца плода»

Ежегодное участие в международном курсе под эгидой ISUOG и РАСУДМ по актуальным вопросам ультразвуковой диагностики матери и плода

• ГлавВрач
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Рузиева Гули Ашуркуловна

Стояков Анатолий Михайлович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Васильева Елена Альбертовна (47)

15.06.2025
Абсолютно не понравилась врач,была в клинике главврач,наговорила столько всего,что чуть с ума не сошла,после в другом месте сказали,что всё хорошо,было узи по беременности!!
10.06.2021
Только не Васильева! Лучше тогда в Аструм к Волковой!
25.04.2021
Хорошо делает Васильева.
18.11.2020
Мне очень нравится Моисеева, ходила только к ней. А Васильева поставила не правильный диагноз...
18.11.2020
Васильева ДА!! НО, Моисеева тоже хорошая, оч внимательно смотрит!!! Я раньше только к ней ходила.
07.11.2020
Самый лучший врачи узи это Васильева.
17.10.2020
Васильева утверждала что ребенок инвалидом будет и надо на аборт, ревела,а потом попала к другой, так диагноз не подтвердила ,в итоге родилась здоровая дочь.
Полина
Ужас…эта врач тоже на раннем сроке сказала,что природа может вытолкнуть,так как аномальное недоразвитие,лучше так,чем потом..после её слов была в стрессе весь день,другой врач не подтвердил того,что она сказала.
15.06.2025
Васильева, очень грамотная!
26.09.2020
Салова и Васильева. Хожу только к ним, если дело касается гинекологии.
26.09.2020
Если гинекология, беременность, то я к Васильевой в ГлавВраче.
22.04.2020
В Аструм лучше вообще не ходить. А так Васильева, да.
21.04.2020
Васильева+🙌🏻 ходила по беременности только к ней.
Лучше к Васильевой.
20.04.2020
Лучше в ГлавВрач, к Ирине Саловой, Васильевой Елене Альбертовне.
26.08.2018
Мне Васильева понравилась. Делаю у неё. А прежде чем к ней записаться, почитала много отзывов о ней, все положительные.
По беременности пошла к Васильевой👍
26.08.2018
Васильева ооочень грамотная! И у самой много деток. Очень ей доверяю.
20.03.2018
ГлавВрач Васильева. Из УЗД-специалистов конкретно по гинекологии считаю лучшим в городе.
15.02.2018
Делаю узи у Васильевой в Главвраче, все верно говорит, записывает, но лечение не назначает.
08.11.2017
Васильева в ГлавВраче на ул.Ленина. или Обнинск Смолкина К.Ю. в центре здоровья семьи принимает
16.07.2017
Хорошо смотрит Васильева. Васильева все показывает и рассказывает.
16.07.2017
Васильева, очень внимательно смотрит, все расскажет и покажет. Я только к ней ходила.
16.07.2017
Хорошая Васильева. Ничего важного не упустит.
Васильева хорошо смотрит.
16.07.2017
Сегодня у Васильевой делала. Очень все хорошо посмотрела, все рассказала подробно. Очень вежливая.
29.06.2022
18.10.2021