Воеводина Инна Александровна, терапевт

Воеводина Инна Александровна

Воеводина Инна Александровна: терапевт.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова

• Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)
Данные актуальны на 31.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Закирова Зиля Сахияновна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Воеводина Инна Александровна (9)

3.3

08.11.2023
Лучший терапевт!!! Жаль система таких людей отвергает!
26.10.2023
Спасибо большое за внимание к пациенту и отношение почти как в платной клинике и очень жаль, что сейчас нет этого доктора в нашей поликлинике 2042, и то что люди не понимают, что невозможно принять человека за 12 минут очень плачевно, жалуются на большие очереди, видимо у них нет серьезных причин для посещения терапевта. Это первый доктор за много лет который сам мне измерил давление, пульс, выслушал и выписал лечение для облегчения работы сердца и учащенного сердцебиения и снижения холестерина, дала направление к кардиологу, я очень благодарна Инне Александровне за внимание и помощь моему здоровью, низкий поклон ей. Я ходила с этой проблемой ко многим врачам и к дежурному, который сидел с телефоном не отрываясь, новый молодой человек, раньше я его не видела в нашей поликлинике, и говорю у меня в области сердца тянет и жжёт, на что он мне ответил, что мне нужно записаться к терапевту, и я так поняла, что дежурил видимо гинеколог, поэтому когда я после этого доктора попала к Инне Александровне и мне выписали лекарства которые помогают, я была очень счастлива.
03.05.2023
Инна Александровна - замечательный и компетентный специалист. Очень жаль, что больше не будет вести прием в 2042. Единственная врач, которая могла выслушать, обследовать, ходила что - то за тебя просила ( направления), добивалась … К какому специалисту идти сейчас - не понимаю. Не читайте негативные отзывы, правда что прием был задержан, но только потому что она реально разбиралась с тем, чем к ней приходили, а за 12 минут это сделать невозможно… Еще раз- специалиста рекомендую! Профессионал своего дела.
03.04.2023
Жду в очереди уже 2 рой час. Врач принимает одного по человека по 30 минут. Сверх эгоизм и некомпетентность. Никакого уважения к пациентам. Очень долго принимает! Остаются в очереди только те, которым очень надо
16.02.2023
Данному врачу абсолютно безразлично на пациентов, заинтересованности в их лечении нет никакой и близко. Просила дать направление на анализ крови, в частности на ферритин, так как стали выпадать волосы (о чем ей и сообщила), так прямо с боем дала мне направление, не хотела ни в какую, аргументируя это тем, что я 4 месяца назад его сдавала! Но извините за 4 месяца многое могло измениться и мне надо было выяснить, почему у меня стали выпадать волосы! Но ей моя проблема была безразлична, никаких советов по этому поводу я не получила, что мне надо проверить и к кому идти дальше. Анализ не хотела выписывать! По поводу жалоб на боль в почках, сказала что это остеохондроз! Откуда такие выводы... Непонятно! Вообще ее слова были такие...,, зачем вам все это... Не копайтесь... " То есть имелось ввиду, что выяснять свои болезни и лечить их не надо! И вторая фраза...,, если вы все знаете сами, то садитесь на место врача сами /". Я то сяду, только вы здесь зачем тогда. Вообщем не врач, а непонятно что... Принимает людей на [...] Причём делает это оооочень долго.. Каждого человека по 25-30минут(а толку ноль (!! ...Я просидела в очереди лишний час, как и остальные! Но это ладно, если бы врач был не безразличен к пациентам и пытался вникнуть в проблему и помочь.. Но этого нет!
15.02.2023
Отличный врач, грамотная, компетентная, реально заботится о том, чтобы помочь пациенту, не равнодушная! Назначает необходимые анализы, качественно подходит к решению проблем пациента! Побольше бы таких врачей! А то, что есть задержка в приеме - так это наоборот говорит о качестве приема врача- как возможно за 12 мин. собрать анамнез и назначить лечение? Вообщем самая лучшая врач!
14.02.2023
Очень долго!!! Очень! То, что можно сделать за 7 минут, растягивается на час-два!
01.02.2023
Записался на прием к данному терапевту 01022023 9:36 по адресу Зеленоград корпус 2042,просидел 1 час!!! с момента моего назначенного мне времени,на приеме сразу понял,что данному врачу не интересно что с вами, чем вы болеете,я говорю болит горло и голова,тем -ры нет.Хотела сразу же отправить меня в кабинет симптомами ОРВИ,я говорю что просидел час в коридоре,чтобы вы меня отправили в другой кабинет,где я еще просижу час минимум.В итоге по лично моей инциативе попросил выписать мне направление на рентген пазух носа,попросил также выписать мне анализы на сдачу гепатита,вич,сифилис + общий анализ крови и мочи.На что получил ответ:Вы идите пока сделайте рентген и потом ко мне без очереди,сходил сделал-обнаружено на снимке киста в гайморовой пазухе.Прихожу к данному доктору без очереди(там сидит пациент)показываю снимок,мне сразу говорит идите в кабинет ОРВИ опять,я говорю а анализы выпишите мне,на что получил ответ что вам там все выпишут.Ну думаю бог с тобой,пошел в кабинет ОРВИ,просидел там часа 2 еще в очереди,там доктор адекватный,все хорошо пояснила,Попросил выписать анализы,мне их выписали НО только на кровь и мочу общий анализ,а вич сифилис и гепатит сказали выписывает врач по записи терапевт.Это получается что за специалисты у вас работают!?пациент приходит к врачу,просит выписать анализы в его посылают в другой кабинет,где в итоге оказывается данные анализы вич и т п выписывать должна была Воеводина на приемеия просил я не однократно ее..Так как просидел в очереди итак полдня,состояние и так не очень,не пошел к ней ругаться,но обязательно эта информация дайте до Глав врача данной поликлиники,Минздрав РФ,Мэрия Москвы.!Я многодетный отец,работаю на благо страны,плачу налоги,и не могу получить элементарную консультация.Данный врач говорю лично,не заинтересован не сколько в лечении пациентов!Будем разбираться дальше,я этого не оставлю!
06.10.2022
Компетентный, внимательный к пациенту врач! Грамотный подход к выявлению заболевания, буду рекомендовать этого терапевта!