Я хотела бы от всей души выразить искреннюю благодарность заведующей Терапевтическим отделением N 3 Екатерине Андреевне и лечащему врачу Артему Андреевичу за их неравнодушие и высококвалифицированное лечение моей мамы, которая родилась в 1929 году.
Она является ветераном Великой Отечественной войны, ветераном труда и инвалидом первой группы.
Моя мама была госпитализирована с 28 марта по 1 апреля 2025 в реанимацию отделение интенсивной терапии, а затем находилась в терапевтическом отделении N 3 с 1 по 12 апреля 2025
Под руководством Екатерины Андреевны и с помощью правильного подобранного лечения лечащего врача Артема Андреевича моя мама смогла встретить 80-ю годовщину Победы в кругу родных, что для нас является невероятно важным событием!
Артем Андреевич благодаря своим знаниям и опыту работы назначил все необходимые исследования и процедуры , которые привели к положительному результату!
Несколько раз в день Артем Андреевич и Екатерина Андреевна приходили в палату и следили за состоянием моей мамы ( мама лежачая и не говорит) что конечно создавало сложности в лечении.
Но опытные специалисты смогли выявить проблему болезни (а попала мама в реанимацию из за халатного отношения к Ветерану Войны участкового врача, бездумно выписавшей лечение противопоказанное лежачему больному) Печально конечно что среди участковых есть такие ….которые совершенно наплевательски и безответственно относится к старикам!
Только благодаря Благодаря реанимации , а затем и терапевтическому отделению N 3 их внимательному подходу и любви к своей профессии, моя мама сейчас дома и каждый день вижу ее родные глаза!
Каждый день я вспоминаю с огромной благодарностью Екатерину Андреевну и Артема Андреевича и так же работу отделения реанимации и хочу выразить свою признательность всем сотрудникам за их тяжелый труд!
Все необходимые процедуры для выздоровления были выполнены вовремя !
В отделении интенсивной терапии достаточно спокойная домашняя атмосфера.
Качественное и разнообразное питание а так же доброжелательность и готовность сотрудников помочь. Я не могу не отметить чистоту и порядок в отделении, что также способствует скорейшему выздоровлению и создает комфортную атмосферу для пациентов и их родственников.
Я от всего сердца хочу поблагодарить Екатерину Андреевну, Артема Андреевича и всю команду терапевтического отделения за их работу, самоотверженность и веру в выздоровление!
Прошу администрацию больницы отметить и поощрить Заведующую отделением Терапии Екатерину Андреевну и лечащего врача Артема Андреевича!
Наша семья навсегда будем вам признательны за ту помощь, которую вы оказали моей маме !
Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной профессии и крепкого здоровья!