Жуклина Елена Николаевна
Жуклина Елена Николаевна: терапевт.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №5
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Жуклина Елена Николаевна (3)

pat....@....ru
Хочу выразить благодарность Жуклиной Елене Николаевне, Зеленоград, к. 911 за её отзывчивость, чуткость, профессиональное отношение к людям.

net....@....ru
Огромная благодарность Жуклиной Елене Николаевне. Врач от Бога! Несколько лет вела хронических больных в Зеленоградской поликлинике, что в 9 районе. Одной из ее пациенток являлась моя Мама, Галина Ивановна М. Отношение Елены Николаевны к пациентам настолько досконально, до мелочей; огромный объем знаний и информации по пациентам, удивляет - помнит каждого "хроника". Правильный подбор лекарств. Оперативное направление пациента на необходимые обследования. Вот уже несколько лет, как Елену Николаевну забрали на руководящую должность, но несмотря на это, она всегда готова найти время, чтобы выслушать и помочь! Всегда при встрече говорю ей: Спасибо! Берегите себя! Вы нам очень нужны! С глубочайшим уважением и искренней благодарностью к Вам, Елена Николаевна, и Вашему профессионализму. Наталья М.

Жуклина зав терапевтическим отделением, грубая, людей не любит , все пациенты ее раздражают, обращалась к ней за разрешением на сдачу анализов, отказала в грубой форме, из кабинета выгоняет кричит закройте двери, я приемы не вижу, у меня диагноз невропатия, предстоит операция, но допроситься обследований не реально, и самое страшное, что отсутствует чувство жалости и сострадания к пациентам. Не дай бог столкнуться с ней, когда ты болен, на помощь не рассчитывайте.